Юлия Тамбов 2021/09/26
В августе этого года второй раз были в Лимановке. Лимоновках, как хорошее вино с годами становится только лучше. Все продумано до мелочей. Питание, анимация , развлечения, как для детей, так и для взрослый на высшем уровне. Каждый год они стараются сделать что то новое и лучшее.Так и в этот раз, были приятно удивлены изменениями в питании(огромное спасибо за блюда на мангале)!Безупречная чистота и комфортное пребывание, то ради чего стоит сюда приехать. Если коротко, то это все, приезжайте не пожалеете!
Show more
Семья Кузьминых Иваново 2021/08/08
Самый лучший отель из всех, в которых были. Есть все для отдыха с семьëй и не только: комфортные номера с ежедневной уборкой и всем необходимым, трёх разовое питание на выбор до отвала, постоянная анимация для детей и взрослых, отличный пляж с чистым морем в 10-и минутной ходьбе, бар на территории с напитками и едой, два отличных бассейна с детскими зонами.
Show more
Анна Екатеринбург 2020/12/16
Отдыхали в лимановке в сентябре, жили во втором корпусе. Нам все понравилось, все продумано до мелочей, никогда не было даже малейшего сожаления что приехали именно сюда. Желаем вам процветания, спасибо за отдых!!!
Show more
Марина Екатеринбург 2020/11/23
Начитавшись хвалебних отзывов, мы отправились в Лимановку.
Начнем с номера - тут все отлично, новая мебель, хороший санузел, смена белья в срок - вопросов по размещению нет. Вай фай слабый, только на балконе ловит.
Аниматоры стараются, детей много.
Питание! это треш, в школьной столовой кормят лучше. Я не расчитывала на ресторанное меню, но тут вообще печаль. Август сезон фруктов, не было ни арбузов, ни дынь, персики один раз за 10 дней. Яблоки каждый день. Компоты, точнее морсы, разбавлены сильно, вскуса нет. На еде очеь съэкомомили. И повар видимо не очень. И в баре выбора еды нет.
Show more
  • Денис
    Здравствуйте, Марина!
    Благодарим вас за отзыв, мы всегда ценим отзывы и особенно тщательно относимся к отзывам с негативной окраской.
    Мы внимательно изучили ваш отзыв и готовы дать комментарии.
    1. Что касается сети Wi-Fi второго корпуса. Да, такой нюанс по связи может наблюдаться на некоторых устройствах. Учитывая расположение корпуса по сторонам света, наши панорамные окна снабжены специальной пленкой на основе серебра, которая защищает комнаты от ультрафиолета и не дает комнате нагреваться в жаркие летние дни. К сожалению, она имеет и отражающий эффект для сигнала ретрансляторов сети Интернет, что может негативно сказаться на уровне сигнала ваших устройств. По нашему опыту разные устройства обеспечивают разный уровень приема. Сожалеем, если это доставило вам дискомфорт.
    2. Мы всегда очень трепетно относимся к замечаниям по кухне и просим наших гостей по возможности оперативно сообщать нам свое мнение и пожелания для устранения возможных нюансов. Мы опросили гостей, которые отдыхали вместе с вами по вопросу наличия и ассортимента фруктов в данный период (у нас есть такая возможность благодаря клубной группе в WhatsApp). Вот какие ответы мы получили: фрукты были ежедневно (как и заявлено), чередовался арбуз, виноград, слива, персик, яблоки, нектарины. Уточнить какие именно фрукты были в ваши дни не представляется возможным. Вы абсолютно правы про дыни, у нас их не было в меню, но и спасибо вам за хорошую идею мы добавим дыню в 2021 году. Фрукты мы отбираем по принципу сочетания стоимости и качества на текущий день, например не хватаем первые арбузы и первую клубнику - ждем когда они будут надлежащего качества и по хорошей стоимости.
    3. Относительно меню. Мы подняли меню за 4 дня для примера и сейчас коротко опишем (это уже точное меню ваших дней пребывания). У нас идет выбор из 2-3 блюд, я просто перечислю вам то, что было.
    На завтрак: яичница, молочные каши, ленивые вареники, лапша молочная, яйца отварные, мюсли, запеканка, блинчики, макароны с сыром, сарделька с гречневой кашей.
    На обед: куриный суп с зеленым горошком, солянка, свекольник, суп с галушками, фасолевый суп, окрошка на квасе, суп рыбный, азу по-татарски, курица в сметанном соусе, рыба в кляре, блинчики с мясом, печеночные оладьи, мясо в кисло-сладком соусе, чахохбили, рыбная котлета. Все это с разными гарнирами и конечно наш салат бар с салатами, зеленью и фруктами.
    На ужин: запеканка мясная, котлета Сказка, соте, макароны по-флотски, жареная курица, овощные оладьи, перец фаршированный, вареники с творогом. Также с гарнирами и салат баром.
    Также как вы помните вечером выпечка или печенье с крымскими молочными продуктами.
    Что конкретно из представленного реального меню попало под оценку "треш" нам сказать трудно, было бы замечательно если бы вы написали нам подробнее на почту limanovka.ru@mail.ru - для нас это очень важно, так как в 2020 года у нас практически не было нареканий на питание, как по качеству, так и по кол-ву блюд. По салат-бару возможны нюансы в зависимости от времени посещения (на прем пищи отводится 1,5 часа).
    4. Компоты не разбавляются водой, а варятся именно в том объеме, который потом предлагается гостям. Согласимся, что у нас очень нейтральный вкус с учетом пожелания большого кол-ва гостей. Например, мы стараемся делать их с минимальным добавлением сахара.
    5. Барное меню трудно комментировать, оно меняется, но содержит выбор по блюдам на гриле (грибы, овощи, курица, свинина, баранина, лангустины, форель, семга и так далее), 4-5 блюд фритюра (картофель фри, гренки, крылышки, сырные палочки), овощные нарезки и так далее. Мы считаем его вполне достаточным с учетом полноценного трехразового питания.

    Мы пишем подробные комментарии в качестве ответа вам, а также чтобы наши будущие гости могли получить исчерпывающую информацию по вашему отзыву. Ваш отзыв мы публикуем без изменений, однако просим писать более развернуто о ваших впечатлениях, нам трудно понять что такое "треш")))
    Еще раз благодарим вас за отзыв, мы обязательно внесем необходимые изменения в нашу работу, чтобы еще большее кол-во гостей получили максимум удовольствия от отдыха у нас.
    ---
    UPD: Выражаем Марине свою признательность за отдельное сообщение на электронную почту. Спасибо за ваше письмо, мы уверены что полученная информация будет использована в формировании стандартов сервиса и самого меню сезона 2021. Кстати, в сезоне 2021 грядут большие обновления как в самом меню по кухне, так и в вопросах подачи и ассортимента блюд.
Алёна Архангельск 2020/09/14
Вот и закончился наш трёхнедельный отпуск в Лимановке! Ездили мы сюда уже третий год подряд, поэтому сравнить есть с чем! Так как в предыдущие года наш отпуск в Лимановке был на 5+, то в этом году мы прихватили с собой ещё три семьи, чтоб отдохнуть ещё лучше! Место это действительно отличное, чистейшее прозрачное море, шикарный пляж, погода, климат - все на высоте! Отдельно хотелось бы сказать об аниматорах - Даша и Эдик, вы очень крутые...знакомы мы с вами уже второй год и, честно сказать, были бы другие аниматоры в этом году, то приехали бы вряд ли))
Но в этом году хочется добавить ложку дёгтя...а именно:
1. Это встреча нас в аэропорту, приехали мы в 2 семьи с тремя детьми, про наличие кресел было уточнено заранее при заказе, однако один ребёнок пяти лет остался без кресла, в плане безопасности это значительный минус, Но на свой страх и риск мы поехали. Прилёт наш был глубокой ночью, ехать было очень напряжно, водитель очень хотел спать, это видно было по тому, что он пару раз чуть не поймал бровку и ехал с сильным прищуром.
2. Питание. Ещё раз повторю, здесь мы уже третий год и питание в этом году стало хуже. Гарниры греча, макароны, каша Артек под конец отпуска значительно надоели, салаты слабые, в основном капуста и морковка, с сухарями из оставшегося хлеба с майонезом и зеленью, мяса очень мало, чувствуется значительная экономия на еде, что оставляет отпечаток на отдыхе. Отдельно хотелось бы отметить паёк за отсутствующий завтрак, который мы получили в вечер отъезда. Так как по цене завтрак стоит 200 или 300 рублей с человека, на семью из трёх человек мы получили 6 бутербродов без масла (хлеб, колбаса и сыр) - на этом ВСЁ! Мы бы хотели конечно получить деньги в место завтрака, но деньги за питание здесь не пересчитывают вообще, я считаю это большим минусом!
3. Анимация. Как я уже отмечала Даша и Эдик, очень классные, без слов находят подход к любому ребёнку и как они запоминают все имена-для нас до сих пор остаётся секретом))) но хотелось бы побольше новизны, так как 70 процентов анимации у нас было в том году, те же песни и танцы, те же игры для детей и взрослых. Для нас как для постоянных гостей хотелось бы больше новых фишек, новых игр и программ!
4. Номер. В этом году нам достался номер стандарт в 1 корпусе. То что на номера стандарт и комфорт (2 корпус) цена одна мне кажется несправедливым, ведь условия размещения абсолютно разные, у нас в номере была двухспальная кровать и раскладушка, спать на которой было просто мучением, матрас был очень тонкий, см 5, чувствовалась телом каждая досочка! В итоге мы спали на кровати троем, постоянные недосыпы отражались на отдыхе и общем впечатлении об отеле! Сантехника в номере тоже просит обновления: крышка унитаза постоянно отваливалась, душ, крючки, держатель для душа, стаканы для зубных щёток - все давно окислилось, ёршик не первой свежести, не очень приятно всем этим пользоваться!
5. Отношение всего персонала к гостям ухудшилось, чувствуется отстранённость, мало конекта по сравнению с прошлым годом.
Приедем мы ещё? - вопрос подвешенный, наверное да, но только при отсутсвии всех отмеченных минусов! В целом, спасибо большое вашей команде за наш отдых, хоть и неидеальный, к сожалению, в этом году!
Show more
Галина Магадан 2020/09/07
Отдыхали впервые в Лимановке с 18.08.2020 по 03.09.2020 г. Это был чудо отпуск. Честно скажу, по дороге в аэропорт слезы грусти от того что уезжаем текли сами по себе. Лимановка это просто беззаботный отдых. Питание отличное, разнообразное. Влажная уборка в номерах ежедневная, что не мало важно. Мы отдыхали в номере комфорт плюс с выходом на территорию. Это было круто. Басеейны шикарные, чистые. Отдельное спасибо горничной Марине, за быструю работу и отзывчивость. Смена полотенец-каждые 3 дня, смена постельного белья-раз в пять дней. Катя, Денис, Мила, Даша и Эдик вы крутые! Спасибо вам за ваш труд. Спасибо за то что наша дочь была занята с самого утра и до позднего вечера. С улыбкой вспоминаю как уговаривала её сходить на море с ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ обещанием, что к мастеру классу обязательно вернёмся. Спасибо Даше и Эдику за их фонтан безумных идей для развлечения не только детей, но и нас, взрослых. С нетерпением ждём следующего года, чтобы обязательно вернуться к вам. Лимановка теперь в наших сердцах навсегда.
Show more
Ирина Москва 2020/09/07
Первый раз отдыхаем в Крыму и поехали с двумя детьми. Хотелось отдохнуть и это получилось. В связи с пандемией очень переживали что не получится, но УРАААА мы в Лимановке. Скажу честно что ехали по рекомендации и знали что переживать не стоит. И вот мы приехали в замечательное место. Красивая ухоженная территория,удобные номера, два бассейна(большой и сразу рядом маленький), две детские площадки с горками и качелями. Для отдыха с детьми это просто рай. С детьми занимаются аниматоры Даша и Эдик. Игры на воде, утренняя зарядка, настольные игры, мастер классы, пионербол, танцы, аквулечка/аквакидс и многое другое. Взрослым тоже не будет скучно игры 18+ тоже есть. А игра стульчики вообще супер. Наша любимая. Кормят вкусно по домашнему (меню заказ). Вечером в баре можно заказать мидии, устрицы, лангустинов на гриле, рыбку. Для детей молочные коктейли, картошка фри, пицца, бургеры. Рядом с Лимановкой есть магазин идти одну минуту. Продают всё. Мороженое, печенье, творожки, конфеты, сыр, воду, пиво, колбасы в общем большой выбор. На пляже есть палатка с фрукта. Арбузы и дыни местные(Уютненские). Брали жёлтый арбуз и не пожалели, очень сладкий и дыни очень сладкие и душистые. Отдельно хочу рассказать про пляж. Идти до пляжа 7-10 минут. Пляж песчаный, широкий, оборудованный. Есть туалет, душ, кабинки для переодевания, кафе, качели, надувной бассейн с морской водой с двумя горками(акула-дракон).Вечером на пляже на большом экране показывают мультики. Дочка на пляже ходила на атр-терапию, рисовала акриловыми красками на холсте. Также был праздник Holy fest - это когда все бросаются сухой краской друг в друга. И это очень весело, все ходят радужные. Всё это под музыку диджея. Катались на банане. В море стоит чудо-остров - это надувной город с препятствиями, раз в неделю сбор группы детей кто желает его посетить. Для Лимановки скидка на эту поездку. Если оплачивать на пляже это дороже, да и группа долго набирается из желающих. Спасибо большое всему персоналу за такой прекрасно организованный отдых. А в частности Денису, Кате и Миле. Все кто хоть раз был в Лимановке становятся как одна большая дружная семья. Мы очень рады что теперь и мы друзья "Лимановки". Помоему получилось достаточно подробно. Приезжайте вы не пожалеете.
Show more
Елена Мурманск 2020/09/07
Отдыхали в этом году второй раз подряд и остались в полном восторге! Персонал очень вежливый и отзывчивый, еда вкусная, аниматоры отличные-развлекают не только детей, но и взрослых:))) номер просторный и чистый. Не так давно вернулись домой, а дети уже ждут следующее лето,чтобы мы снова поехали в нашу любимую Лимановку
Show more
Надежда Балашиха 2020/09/07
Второй год подряд отдыхаем в Лимановке с 27 июля по 25 августа. И надеемся, что и в следующем году обязательно вернемся туда. Хочется сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО всему персоналу. Денису, Катерине, Миле за радушный прием. Эдику, Даше за отличную анимацию не только детям, но и взрослым. Всем девочкам, кто работает на кухне вкусное питание за внимание к каждому гостю. Горничным за постоянную чистоту в номерах. Много, где отдыхали, но Лимановка стала просто родной. Ждем с нетерпением открытие бронирования на 2021 год!!!
Show more
Виталий Смоленск 2020/08/28
Лимановка - привет из Смоленска!В Лимановке отдыхали второй раз с 21 июля по 4 августа 2020 года. Мы очень рады, что в этом году отпуск все же состоялся и состоялся он в Лимановке! Как и в прошлом году отдохнули у Вас замечательно! Две недели без забот и хлопот! Это то место,куда действительно хочется вернуться! Чистые и уютные номера, вкусная еда, территория большая, красивая, места хватает всем. У Лимановки очень подробный и удобный сайт, на котором все соответствует действительности. Ну и конечно будем планировать посетить Лимановку в следующем году. Спасибо аниматорам Эдику и Даше, ребята стараются,чтобы всем было весело и интересно - молодцы! Спасибо Денису, Миле, Кате за ваше старание, уважение и терпение.
Show more
Наш инстаграм

Будьте в курсе наших событий

@limanovka.ru*

  • Республика Крым, г. Евпатория,
  • пгт Заозерное, ул. Севастопольская 59
WhatsApp - написать!