Отзывы

Все отзывы публикуются в общей ленте.
Отзывы о "Лимановка Эконом" отмечены Администратором.
Все отзывы до 1.11.2016. Читать!

Очень важный принцип, который мы соблюдаем - мы никогда не удаляем и не корректируем отзывы наших гостей. Мы оставляем за собой право комментировать отзыв, но никогда не удалим его.

Если вам нужен комментарий или уточнение, свяжитесь со мной по WhatsApp: +7 (978) 716-94-37 Денис

Оставить новую запись в гостевой книге "Лимановка"

 
 
 
 
 
 
Поля, помеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.
Ваш адрес e-mail опубликован не будет.
По соображениям безопасности мы запишем IP-адрес 34.200.252.156.
Ваша запись в гостевой книге может быть показана не сразу, а только после предварительной проверки администрацией сайта.
Мы оставляем за собой право редактировать, удалять или не публиковать записи в гостевой книге.
80 записей.
Марина из города Екатеринбург написал(а) 23.11.2020 в 05:45:
Начитавшись хвалебних отзывов, мы отправились в Лимановку.
Начнем с номера - тут все отлично, новая мебель, хороший санузел, смена белья в срок - вопросов по размещению нет. Вай фай слабый, только на балконе ловит.
Аниматоры стараются, детей много.
Питание! это треш, в школьной столовой кормят лучше. Я не расчитывала на ресторанное меню, но тут вообще печаль. Август сезон фруктов, не было ни арбузов, ни дынь, персики один раз за 10 дней. Яблоки каждый день. Компоты, точнее морсы, разбавлены сильно, вскуса нет. На еде очеь съэкомомили. И повар видимо не очень. И в баре выбора еды нет.
Ответ от администратора: Денис
Здравствуйте, Марина!
Благодарим вас за отзыв, мы всегда ценим отзывы и особенно тщательно относимся к отзывам с негативной окраской.
Мы внимательно изучили ваш отзыв и готовы дать комментарии.
1. Что касается сети Wi-Fi второго корпуса. Да, такой нюанс по связи может наблюдаться на некоторых устройствах. Учитывая расположение корпуса по сторонам света, наши панорамные окна снабжены специальной пленкой на основе серебра, которая защищает комнаты от ультрафиолета и не дает комнате нагреваться в жаркие летние дни. К сожалению, она имеет и отражающий эффект для сигнала ретрансляторов сети Интернет, что может негативно сказаться на уровне сигнала ваших устройств. По нашему опыту разные устройства обеспечивают разный уровень приема. Сожалеем, если это доставило вам дискомфорт.
2. Мы всегда очень трепетно относимся к замечаниям по кухне и просим наших гостей по возможности оперативно сообщать нам свое мнение и пожелания для устранения возможных нюансов. Мы опросили гостей, которые отдыхали вместе с вами по вопросу наличия и ассортимента фруктов в данный период (у нас есть такая возможность благодаря клубной группе в WhatsApp). Вот какие ответы мы получили: фрукты были ежедневно (как и заявлено), чередовался арбуз, виноград, слива, персик, яблоки, нектарины. Уточнить какие именно фрукты были в ваши дни не представляется возможным. Вы абсолютно правы про дыни, у нас их не было в меню, но и спасибо вам за хорошую идею мы добавим дыню в 2021 году. Фрукты мы отбираем по принципу сочетания стоимости и качества на текущий день, например не хватаем первые арбузы и первую клубнику - ждем когда они будут надлежащего качества и по хорошей стоимости.
3. Относительно меню. Мы подняли меню за 4 дня для примера и сейчас коротко опишем (это уже точное меню ваших дней пребывания). У нас идет выбор из 2-3 блюд, я просто перечислю вам то, что было.
На завтрак: яичница, молочные каши, ленивые вареники, лапша молочная, яйца отварные, мюсли, запеканка, блинчики, макароны с сыром, сарделька с гречневой кашей.
На обед: куриный суп с зеленым горошком, солянка, свекольник, суп с галушками, фасолевый суп, окрошка на квасе, суп рыбный, азу по-татарски, курица в сметанном соусе, рыба в кляре, блинчики с мясом, печеночные оладьи, мясо в кисло-сладком соусе, чахохбили, рыбная котлета. Все это с разными гарнирами и конечно наш салат бар с салатами, зеленью и фруктами.
На ужин: запеканка мясная, котлета Сказка, соте, макароны по-флотски, жареная курица, овощные оладьи, перец фаршированный, вареники с творогом. Также с гарнирами и салат баром.
Также как вы помните вечером выпечка или печенье с крымскими молочными продуктами.
Что конкретно из представленного реального меню попало под оценку "треш" нам сказать трудно, было бы замечательно если бы вы написали нам подробнее на почту limanovka.ru@mail.ru - для нас это очень важно, так как в 2020 года у нас практически не было нареканий на питание, как по качеству, так и по кол-ву блюд. По салат-бару возможны нюансы в зависимости от времени посещения (на прем пищи отводится 1,5 часа).
4. Компоты не разбавляются водой, а варятся именно в том объеме, который потом предлагается гостям. Согласимся, что у нас очень нейтральный вкус с учетом пожелания большого кол-ва гостей. Например, мы стараемся делать их с минимальным добавлением сахара.
5. Барное меню трудно комментировать, оно меняется, но содержит выбор по блюдам на гриле (грибы, овощи, курица, свинина, баранина, лангустины, форель, семга и так далее), 4-5 блюд фритюра (картофель фри, гренки, крылышки, сырные палочки), овощные нарезки и так далее. Мы считаем его вполне достаточным с учетом полноценного трехразового питания.

Мы пишем подробные комментарии в качестве ответа вам, а также чтобы наши будущие гости могли получить исчерпывающую информацию по вашему отзыву. Ваш отзыв мы публикуем без изменений, однако просим писать более развернуто о ваших впечатлениях, нам трудно понять что такое "треш")))
Еще раз благодарим вас за отзыв, мы обязательно внесем необходимые изменения в нашу работу, чтобы еще большее кол-во гостей получили максимум удовольствия от отдыха у нас.
Алена из города Архангельск написал(а) 14.09.2020 в 11:41:
Вот и закончился наш трёхнедельный отпуск в Лимановке! Ездили мы сюда уже третий год подряд, поэтому сравнить есть с чем! Так как в предыдущие года наш отпуск в Лимановке был на 5+, то в этом году мы прихватили с собой ещё три семьи, чтоб отдохнуть ещё лучше! Место это действительно отличное, чистейшее прозрачное море, шикарный пляж, погода, климат - все на высоте! Отдельно хотелось бы сказать об аниматорах - Даша и Эдик, вы очень крутые...знакомы мы с вами уже второй год и, честно сказать, были бы другие аниматоры в этом году, то приехали бы вряд ли))
Но в этом году хочется добавить ложку дёгтя...а именно:
1. Это встреча нас в аэропорту, приехали мы в 2 семьи с тремя детьми, про наличие кресел было уточнено заранее при заказе, однако один ребёнок пяти лет остался без кресла, в плане безопасности это значительный минус, Но на свой страх и риск мы поехали. Прилёт наш был глубокой ночью, ехать было очень напряжно, водитель очень хотел спать, это видно было по тому, что он пару раз чуть не поймал бровку и ехал с сильным прищуром.
2. Питание. Ещё раз повторю, здесь мы уже третий год и питание в этом году стало хуже. Гарниры греча, макароны, каша Артек под конец отпуска значительно надоели, салаты слабые, в основном капуста и морковка, с сухарями из оставшегося хлеба с майонезом и зеленью, мяса очень мало, чувствуется значительная экономия на еде, что оставляет отпечаток на отдыхе. Отдельно хотелось бы отметить паёк за отсутствующий завтрак, который мы получили в вечер отъезда. Так как по цене завтрак стоит 200 или 300 рублей с человека, на семью из трёх человек мы получили 6 бутербродов без масла (хлеб, колбаса и сыр) - на этом ВСЁ! Мы бы хотели конечно получить деньги в место завтрака, но деньги за питание здесь не пересчитывают вообще, я считаю это большим минусом!
3. Анимация. Как я уже отмечала Даша и Эдик, очень классные, без слов находят подход к любому ребёнку и как они запоминают все имена-для нас до сих пор остаётся секретом))) но хотелось бы побольше новизны, так как 70 процентов анимации у нас было в том году, те же песни и танцы, те же игры для детей и взрослых. Для нас как для постоянных гостей хотелось бы больше новых фишек, новых игр и программ!
4. Номер. В этом году нам достался номер стандарт в 1 корпусе. То что на номера стандарт и комфорт (2 корпус) цена одна мне кажется несправедливым, ведь условия размещения абсолютно разные, у нас в номере была двухспальная кровать и раскладушка, спать на которой было просто мучением, матрас был очень тонкий, см 5, чувствовалась телом каждая досочка! В итоге мы спали на кровати троем, постоянные недосыпы отражались на отдыхе и общем впечатлении об отеле! Сантехника в номере тоже просит обновления: крышка унитаза постоянно отваливалась, душ, крючки, держатель для душа, стаканы для зубных щёток - все давно окислилось, ёршик не первой свежести, не очень приятно всем этим пользоваться!
5. Отношение всего персонала к гостям ухудшилось, чувствуется отстранённость, мало конекта по сравнению с прошлым годом.
Приедем мы ещё? - вопрос подвешенный, наверное да, но только при отсутсвии всех отмеченных минусов! В целом, спасибо большое вашей команде за наш отдых, хоть и неидеальный, к сожалению, в этом году!
Галина из города Магадан написал(а) 07.09.2020 в 20:50:
Отдыхали впервые в Лимановке с 18.08.2020 по 03.09.2020 г. Это был чудо отпуск. Честно скажу, по дороге в аэропорт слезы грусти от того что уезжаем текли сами по себе. Лимановка это просто беззаботный отдых. Питание отличное, разнообразное. Влажная уборка в номерах ежедневная, что не мало важно. Мы отдыхали в номере комфорт плюс с выходом на территорию. Это было круто. Басеейны шикарные, чистые. Отдельное спасибо горничной Марине, за быструю работу и отзывчивость. Смена полотенец-каждые 3 дня, смена постельного белья-раз в пять дней. Катя, Денис, Мила, Даша и Эдик вы крутые! Спасибо вам за ваш труд. Спасибо за то что наша дочь была занята с самого утра и до позднего вечера. С улыбкой вспоминаю как уговаривала её сходить на море с ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ обещанием, что к мастеру классу обязательно вернёмся. Спасибо Даше и Эдику за их фонтан безумных идей для развлечения не только детей, но и нас, взрослых. С нетерпением ждём следующего года, чтобы обязательно вернуться к вам. Лимановка теперь в наших сердцах навсегда.
Ирина из города Москва написал(а) 07.09.2020 в 12:34:
Первый раз отдыхаем в Крыму и поехали с двумя детьми. Хотелось отдохнуть и это получилось. В связи с пандемией очень переживали что не получится, но УРАААА мы в Лимановке. Скажу честно что ехали по рекомендации и знали что переживать не стоит. И вот мы приехали в замечательное место. Красивая ухоженная территория,удобные номера, два бассейна(большой и сразу рядом маленький), две детские площадки с горками и качелями. Для отдыха с детьми это просто рай. С детьми занимаются аниматоры Даша и Эдик. Игры на воде, утренняя зарядка, настольные игры, мастер классы, пионербол, танцы, аквулечка/аквакидс и многое другое. Взрослым тоже не будет скучно игры 18+ тоже есть. А игра стульчики вообще супер. Наша любимая. Кормят вкусно по домашнему (меню заказ). Вечером в баре можно заказать мидии, устрицы, лангустинов на гриле, рыбку. Для детей молочные коктейли, картошка фри, пицца, бургеры. Рядом с Лимановкой есть магазин идти одну минуту. Продают всё. Мороженое, печенье, творожки, конфеты, сыр, воду, пиво, колбасы в общем большой выбор. На пляже есть палатка с фрукта. Арбузы и дыни местные(Уютненские). Брали жёлтый арбуз и не пожалели, очень сладкий и дыни очень сладкие и душистые. Отдельно хочу рассказать про пляж. Идти до пляжа 7-10 минут. Пляж песчаный, широкий, оборудованный. Есть туалет, душ, кабинки для переодевания, кафе, качели, надувной бассейн с морской водой с двумя горками(акула-дракон).Вечером на пляже на большом экране показывают мультики. Дочка на пляже ходила на атр-терапию, рисовала акриловыми красками на холсте. Также был праздник Holy fest - это когда все бросаются сухой краской друг в друга. И это очень весело, все ходят радужные. Всё это под музыку диджея. Катались на банане. В море стоит чудо-остров - это надувной город с препятствиями, раз в неделю сбор группы детей кто желает его посетить. Для Лимановки скидка на эту поездку. Если оплачивать на пляже это дороже, да и группа долго набирается из желающих. Спасибо большое всему персоналу за такой прекрасно организованный отдых. А в частности Денису, Кате и Миле. Все кто хоть раз был в Лимановке становятся как одна большая дружная семья. Мы очень рады что теперь и мы друзья "Лимановки". Помоему получилось достаточно подробно. Приезжайте вы не пожалеете.
Елена из города Мурманск написал(а) 07.09.2020 в 11:28:
Отдыхали в этом году второй раз подряд и остались в полном восторге! Персонал очень вежливый и отзывчивый, еда вкусная, аниматоры отличные-развлекают не только детей, но и взрослых:))) номер просторный и чистый. Не так давно вернулись домой, а дети уже ждут следующее лето,чтобы мы снова поехали в нашу любимую Лимановку ❤️. Спасибо
Надежда из города Балашиха написал(а) 07.09.2020 в 11:04:
Второй год подряд отдыхаем в Лимановке с 27 июля по 25 августа. И надеемся, что и в следующем году обязательно вернемся туда. Хочется сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО всему персоналу. Денису, Катерине, Миле за радушный прием. Эдику, Даше за отличную анимацию не только детям, но и взрослым. Всем девочкам, кто работает на кухне вкусное питание за внимание к каждому гостю. Горничным за постоянную чистоту в номерах. Много, где отдыхали, но Лимановка стала просто родной. Ждем с нетерпением открытие бронирования на 2021 год!!!
Виталий из города Смоленск написал(а) 28.08.2020 в 19:51:
Лимановка - привет из Смоленска!В Лимановке отдыхали второй раз с 21 июля по 4 августа 2020 года. Мы очень рады, что в этом году отпуск все же состоялся и состоялся он в Лимановке! Как и в прошлом году отдохнули у Вас замечательно! Две недели без забот и хлопот! Это то место,куда действительно хочется вернуться! Чистые и уютные номера, вкусная еда, территория большая, красивая, места хватает всем. У Лимановки очень подробный и удобный сайт, на котором все соответствует действительности. Ну и конечно будем планировать посетить Лимановку в следующем году. Спасибо аниматорам Эдику и Даше, ребята стараются,чтобы всем было весело и интересно - молодцы! Спасибо Денису, Миле, Кате за ваше старание, уважение и терпение.
Татьяна из города Санкт-Петербург написал(а) 25.08.2020 в 09:30:
Неделю назад вернулись, замечательно отдохнули. Большое спасибо всем работникам гостевого дома. Хорошая ежедневная уборка, питание разнообразное, вкусное. Виден правильный, квалифицированный подход к работе. Много интересных занятий и игр для детей, аниматор молодец!!! Территория бассейна чистая. Много зелени, цветов. Отдельное спасибо Анастасии за чуткость и внимание. Татьяна
Ответ от администратора: Денис
Отзыв о гостевом доме Лимановка Эконом Курортная.
Юлия из города Домодедово написал(а) 26.07.2020 в 14:13:
Только что вернулись и на душе только позитивные , добрые , эмоции и воспоминания об этом классном месте .
Отдыхали в гостевом доме Лимановка с 16 по 24 июля 2020 . В Крыму с семьей впервые . Так получилось , что место где мы бронировали номер сначала нам по приезду не понравился . И мы совершенно случайно , но как оказалось с большой удачей нашли этот гостевой дом . Начну по порядку : 1 Заселение : как и везде в 14:00 . Всё быстро четко , нас встретили и сразу отправили обедать . 2 . Номер : просто уровень Турции 5* , такой комфортный , чистый , современный номер на Российском юге мы встретили впервые . 3. Питание . Отличное . Завтрак / обед / ужин / всё очень и очень вкусно и много . С обеда заказываешь себе меню на следующий день , есть из чего выбрать , если вы что то не любите . И ещё отдельно работает бар где можно заказать ( фри , пиццу, бургер, мороженое , устрицы , мидии , коктейли и многое , многое другое ) 4. Анимация , тут просто 100 баллов , да хотя во всех пунктах все 100 баллов . Аниматоры развлекают детей и взрослых 12 часов в сутки . Всех детей знают по имени , ко всем найдут подход . Дочка просто не хотела уходить из отеля ))) Были на своём авто и проехали по всей Евпатории . Я вас уверяю нет там даже близко похожего места . Очень внимательный персонал , дружелюбный , отзывчивый . Даже и не описать словами как нам повезло попасть в Лимановку . Обязательно вернёмся в следующем году . Сервис , номера , анимация , питание все на 5* . Про море : оно рядом , мин 7 пешком , медленным шагом , пляж Супер аква , лучший в окрестностях , там есть вся необходимая инфраструктура , кафе , души , магазины , и водные развлечения . На территории: 2 детские площадки , 2 взрослых бассейна , 2 детских . Бар , территория не маленькая и очень уютная и зелёная . А ещё в Лимановке очень удачное расположение , даже если вы не на машине , все рядом и пляж и центр Евпатории и парки , на такси дорога до Евпатории ( парка / аквапарка итд )зайдёт 10-15 мин . Ещё раз повторю : Такого места в Евпатории вы не найдёте больше .
Гульнара из города Казань написал(а) 24.07.2020 в 08:08:
Отдыхали в Лимановке впервые с 26.06.20-10.07.20 со своей немаленькой семьей. Остались в восторге от отдыха!!! Спасибо всему персоналу приехав туда было такое ощущение,что ты у родственников, очень дружелюбная атмосфера!! Комфортные номера, крутая анимация красивый двор ( закрытый двор - пока я в номере кормила малыша не беспокоилась за старших деток) , питание разнообразное. А море просто чистейшее и недалёко от гостевого дома . На территории есть бар а также готовят вкуснейшие мидии, лангустины, картошку фри , шашлыки короче мы в сентябре снова к ним !!! Муж сказал лучше не найдем ))
Ольга из города Санкт-Петербург написал(а) 20.07.2020 в 20:49:
Это последняя наша неделя в Лимановке.И я совершенно не хочу уезжать.Огромный показатель отличного отдыха здесь, это слова моего мужа,который постоянно меня ругает что я беру тур от 14 дней(а мы здесь на 17).Ему хватает недели и он хочет домой.В Лимановке ситуация совершенно другая,нам всё нравится,и питание и сервис,особенно насколько молодцы аниматоры-ребёнок постоянно принимает участие во всех развлекательных мероприятиях САМ!Это немаловажно!Ребята Даша и Эдик огромные молодцы- умеют организовать и заинтересовать!Складывается впечатление что все отдыхающие-это маленькая дружная семья.Номер убирается ежедневно,белье и полотенца меняют девочки в соответствии с графиком,даже если есть какие либо пожелания без проблем идут на встречу.По поводу еды абсолютно все довольны и дети и папа!Сравнивая другие пляжи(когда были на экскурсиях)наш пляж очень свободный и уютный.И конечно огромное спасибо всей главной команде Лимановки -Денису,Кате,Миле!Так держать!Без вашей дружной команды не было бы такого уюта и комфорта!Буду рекомендовать всем знакомым!
Екатерина из города Волоколамск написал(а) 20.07.2020 в 14:18:
Отдыхаем в ГД Лимановка уже 6 лет подряд. В этом году отдых был особенно прекрасным и незабываемым😃😃😃 За что огромное спасибо Денису!!! ☺️Спасибо всем сотрудникам за тёплый приём и внимание, отдельное спасибо поворам от детей за гречаники и гороховый суп, всем-всем большое спасибо за чудесную организацию нашего отдыха🤗🤗🤗
Юлия из города Тамбов написал(а) 17.07.2020 в 17:07:
Всем привет!!!Отдыхали в Лимановке в июле 2020 года.Хочется выразить огромную благодарность всему персоналу этого замечательного уютного дома! С необыкновенно ухоженной территорией, куда хочется приезжать снова! Катя, Денис, Мила очень доброжелательные люди! Аниматоры Даша и Эдуард просто класс!!!дети в восторге, родители довольны!!!Спасибо за чудесный отдых! Отдельно хочется сказать про чистоту пляжа и моря!Приезжайте, будете приятно удивлены!!!
Лариса из города Петрозаводск написал(а) 10.07.2020 в 18:03:
Здравствуйте. Сейчас отдыхаем в гостевом доме с двумя детьми.

ПЛЮСЫ:Очень уютно. Красивая , зелёная территория, цветут розы. Два бассейна. Новые номера европейского уровня. Хорошая уборка в номерах. Близко море. На море песок, оборудованный пляж. Анимация для детей очень старается и дети ей довольны. Лиманчики дети собирают и с удовольствием тратят.

МИНУСЫ:
Пресная и слишком советского типа еда, от которой никого удовольствия. Нет мяса практически, нет шведского стола, блинчиков, гриля. Еда очень обычная, пресная, нет удовольствия. Из фруктов только персики и то их не хватает к концу обеда Дети все время просят купить еду на баре.. Вообщем,мы привыкли к лучшему питанию и его изобилию. Чувствуем себя в этом обделенными.
Вечером взрослым скучно, нет развлечений.
Виталий из города Смоленск написал(а) 01.11.2019 в 22:01:
Всем здравствуйте! Отдыхали семьей (2 взрослых и 2 ребенка - 7 лет и 2 года) в Лимановке в июле 2019 года. Очень понравилось. Номер просторный, двухспальная кровать, диван, холодильник, телевизор, кондиционер и т.п. чтобы чувствовать себя комфортно. Кухня домашняя, очень вкусно, всем всего хватало. Детьми и взрослыми целый день занимались аниматоры. Море в шаговой доступности. Берег чистый, ухоженный, идеальное место для отдыха с детьми. Вечером можно на такси доехать то Евпатории. В Лимановке ни забот, ни хлопот. Встал, поел, сходил на море, поел, отдохнул, поел, погулял по окрестностям, поучаствовал в конкурсах, выпил вина, поел шашлыка, спать. С детьми занимаются, их и не видно. Тихое, уютное место, в дали от шума постоянных дискотек и других вредных соблазнов. Идеальное место отдохнуть и набраться сил. Рекомендуем. Будем рады ещё раз посетить этот гостевой дом. Привет всему персоналу Лимановки из Смоленска.
Ответ от администратора: Денис
И вам привет от всего персонала))) До встречи!
Татьяна из города Чехов написал(а) 31.10.2019 в 11:24:
Добрый день, дорогие Лимановцы!)Отдыхали у вас в июне 09.06-22.06.2019 своим не маленьким) семейством. Хотим выразить Вам свою Благодарность за прекраснейших отдых. Пусть не очень большая, но уютная территория с бассейном, чистые и просторные номера, хорошая еда (очень порадовало, что есть выбор по меню), вежливый персонал. Администратор Анжелика и аниматор Анастасия замечательные и отзывчивые, наши дети (Маруся, Вера, Вася и Тимофей) Вас до сих пор вспоминают и уже ждут следующей поездки. Всем знакомым Вас рекомендуем!
P.S. Было бы очень клево если бы у Вас появились велосипеды на прокат.
Ответ от администратора: Денис
Отзыв о гостевом доме Лимановка Эконом Молодежная.
ВИКТОР из города УГЛИЧ написал(а) 18.09.2019 в 15:48:
В ЦЕЛО ОТДЫХ ДЛЯ ДЕТЕЙ ДО 5 ЛЕТ ХОРОШИЙ ДЕТСКАЯ ПЛОЩАДКА МАЛО ФУНКЦИОНАЛЬНА ДЕТЕЙ НА КАЧЕЛЯХ ОСТАВИТЬ НЕЛЬЗЯ ОДНИХ Т.К ИХ КРЕПЛЕНИЯ НА ВЕРЕВКАХ И БЕЗ ЖЕСТКИХ СИДЕНИЙ ВОДА В БАССЕЙНЕ ХОЛОДНАЯ НИКТО НЕ КУПАЕТСЯ
Олег из города Великие луки написал(а) 06.09.2019 в 07:11:
Хочу ещё раз сказать большое спасибо за отличный приём в Лимановке. Всё было здорово, начиная с утренней зарядки и заканчивая арбузной вечеринкой и другими всяческими вещами. Приветливый персонал, вкусная домашняя кухня, уютный номер и т.п. Всё здорово!!! Большущий респект аниматорами Даше и Эдуарду ... Они сделали отдых очень весёлым и занимательным. Мы отдыхали с 16по26 августа 2019 года. До новых встреч....
МАрия из города Екатеринбург написал(а) 31.08.2019 в 15:45:
Спасибо "Лимановка" за волшебное, чудесное, восхитительное состояние настроения, которое мы получили за время отпуска в вашем гостевом доме! Наш отпуск продлился с 18 по 29 августа 2019г., но те эмоции, которые мы получили, будут греть нас весь год своим позитивом, теплом и очарованием, с большой надеждой, что в следующем году мы сможем приехать к вам и насладиться новыми позитивными, креативными идеями и чудесными замыслами! Катя, Денис, Мила, Ваши дети, желаем Вам блестящих перспектив, великолепного настроения и такого же чудесного коллектива, с которым мы в этом году провели наш отдых! С уважением, Маша, Илья и наша дочь Юля)
Ответ от администратора: Денис
Мы постарались! Впереди новый сезон с красивым числом 2020 - мы постараемся еще! Обещаем, будет еще интереснее! Ждем!
Полина из города Зарайск написал(а) 26.08.2019 в 15:19:
Доброго времени суток всем!ездили отдыхать в лимановку 10.08-20.08 и хотим выразить за прекрасный отдых, прекрасное питание,вежливый персонал,отдельно хотелось отметить администратора Анжелику)очень чуткий и отзывчивый и ответственный человек,помогла нам во многих нюансах,всем рекомендуем этот гостевой дом,постараемся вернуться туда снова и желаем им только успехов и процветания, спасибо вам за отдых!!!
Ответ от администратора: Денис
Отзыв о гостевом доме Лимановка Эконом Молодежная.
Полина из города Зарайск написал(а) 26.08.2019 в 11:35:
Доброго времени суток!ездили на 10 дней отдыхать в лимановку,остались очень довольны всем, огромное спасибо за ваши старания и то как у вас все обустроено, отдельно огромное спасибо администратору Анжелике, очень и очень хороший сотрудник,чуткая и отзывчивая выручала во всех нюансах!!! обязательно будем стараться вернуться снова и снова в это замечательное место,желаем вам процветания)
Ответ от администратора: Денис
Спасибо, Полина! Отзыв о нашем проекте "Лимановка Эконом" нам особенно приятен. Это пилотный проект 2019 года и мы рады, что уже много хороших отзывов!
Виктория из города Сыктывкар написал(а) 24.08.2019 в 12:55:
Уходит лето.
В наших широтах непрекращаюшиеся дожди, стремительно несутся по небу тяжелые, косматые облака с севера. До зимы еще далеко, а кажется, что солнца уже не будет до морозов.
Мыслями возвращаемся в Лимановку, там последние дни отдыхают наши дети и внуки (скоро в школу), откуда мы вернулись три недели назад. Мы семьей отдыхаем в этом замечательном месте уже третий год, а в первый раз приехали по доброму совету друзей.
Как в детстве мечтали приехать к бабушке в деревню летом, так уже с декабря строим планы на отдых в Лимановке, ведем отсчет месяцев, дней до даты выезда.
Почему мы снова и снова возвращаемся в этот большой и уютный гостевой дом?
Да просто потому, что нас там ждут и нам там искренне рады! А мы всегда счастливы встрече со старыми знакомыми из Питера и Москвы, Владимира и Кирова, Уфы и Магадана, Сыктывкара и многих других уголков нашей огромной страны. Отмечаем, как подросли наши детки за год, возмужали отцы семейств, хорошеют мамочки и бабушки.
Лимановка - это не только солнце, море, лето, воздух.
Атмосферу уюта, комфорта, радости общения создает коллектив гостевого дома Лимановка в течение всего периода нашего пребывания. Для нас общение с Лимановкой начинается с общения с Денисом и Милой. Рады за вас, ребята, что дело ваше развивается, запустили новый корпус, территория красивая, бассейны оригинальные.
В этом году отличная анимация для детей и взрослых. Даша и Эдуард, вы супер активные, позитивные, при этом не навязчивые и деликатные. Наша Маша долго будет вас вспоминать и скучать, мы уверены в этом.
Спасибо нашим горничным Анне, Гале, Любе, приветливым, добрым, энергичным.
Особое почтение работникам ресторана.
Наших внуков дома накормить целая проблема, а в Лимановке всегда есть чем накормить детей, съедают всё, ждут не дождутся обеда и ужина. Оффициантки Яна и Маша обслуживают стремительно, всегда предупредительны, улыбчивы, аккуратны. Особый респект шеф-повару, к сожалению не знаем имени. Меню всегда разное, блюда вкусные, красивые, разнообразные.
В Лимановке если что и меняется, то все к лучшему.
Желаем всем здоровья, хорошего отдыха, а коллективу-успешного завершения сезона!
С наилучшими пожеланиями, Виктория Зайцева и Иван Семенюк.
Г. Сыктывкар, 24.08.2019г
Ответ от администратора: Денис
Друзья, спасибо за столько прекрасных слов. Отзывы окрыляют и заставляют нас задуматься, как сделать следующий сезон еще интереснее! Надеемся, что добрая традиция проводить свой отпуск у нас останется традицией! Мы уже ждем вас!
Екатерина из города Татарстан, Бугульма написал(а) 18.08.2019 в 16:12:
Огромное спасибо доброжелательному администратору Анжелике и всему персоналу отеля "Лимановка эконом" за отличный отдых. Ваш отель очень подходящее место для отдыха с детьми: закрытая территория, домашняя кухня и уютные номера, а также возможность организовывать праздники и полезный досуг для детей. Это наш первый выезд к морю и благодаря Вам оказался очень удачным. С нетерпением ждем уже отпуск следующего года, чтобы вернуться к Вам!
Ответ от администратора: Денис
Отзыв о гостевом доме Лимановка Эконом Молодежная.
Юлия из города Спб написал(а) 13.08.2019 в 21:58:
Спасибо команде Лимановки за прекрасный отдых! Первый раз побывали семьей у вас и остались довольны ,надеемся вернуться(малыши уже просятся обратно и пританцовывают отельный танец ). Отдельно хотелось бы отметить аниматоров ,Даша и Эдик-супер позитивные ,весёлые и находчивые ребята,было бы здорово их снова увидеть в Лимановке!!
Отель очень уютный ,персонал приветливый , программа развлечений разнообразна и увлекательна, порадовали спортивные мероприятия и тишина на территории после 23 часов, в качестве пожеланий : было бы здорово усовершенствовать питание ,а именно ужин-увеличить порции ваших вкусных блюд (в т ч выпечку),добавить салаты без майонеза ,на завтраке многие обрадуются не заварному кофе ;
Важный момент-места курения подальше от основной массы отдыхающих,надеемся на понимание некурящих )
Конечно,это все мелочи,всем есть к чему стремиться, поэтому ещё раз благодарим Лимановку и Заозерное за отличные каникулы и ждём новых встреч ;)
Дмитрий, Татьяна и Макар из города Москва написал(а) 13.08.2019 в 08:57:
Добрый день, "Лимановка"! Мы с супругой и сыном отдыхали в ГД "Лимановка Эконом" с 26.07.2019 по 10.08.2019. Впечатления остались потрясающие! Все, что заявлено на официальном сайте гостевого дома, оказалось действительностью. Огромное спасибо всему коллективу за комфортное проживание: вкусное домашнее питание, уютные чистые номера, внимание к гостям. Особую благодарность хотим выразить администратору Анжелике! Таких замечательных людей сегодня можно встретить крайне редко. Она круглосуточно готова помочь гостям, с радостью организовывает досуг для детей. Отдых в Лимановке на какое-то время позволил не думать о житейских проблемах и заботах. Обязательно приедем сюда еще. Будем с удовольствием рекомендовать это прекрасное место всем друзьям и знакомым. Приезжайте в Лимановку и не пожалеете!!!
Любовь из города Санкт-Петербург написал(а) 27.07.2019 в 10:02:
Мы с внуком отдыхали в Лимановке в начале июля 2019 года. Всё супер. Сервис отличный, питание отличное, отдых отличный. Огромное спасибо коллективу Лимановки за отличный отдых! Отдельная благодарность аниматорам Даше и Эдику! Они проводили занятия не только с детьми, но и со взрослыми. Чудесные впечатления от аквааэробики! Так держать!
Ответ от администратора: Денис
Спасибо вам, что выбираете нас второй год подряд! Мы постараемся и сделаем все, чтобы увидеть вас в третий раз! Ждем!
Дмитрий из города Чехов написал(а) 14.07.2019 в 08:30:
Отдыхали с 22.06.19 по 05.07.19...Все просто СУПЕР! Точка. Больше добавить нечего. Безумно жалко было уезжать. Денис, Мила огромное вам спасибо за все! Аниматорам Эдику и Даше отдельный респект
Ответ от администратора: Денис
Дима, спасибо! Ждем снова, все точка! )))))
Ольга из города Санкт-Петербург написал(а) 06.07.2019 в 17:57:
Отдыхали с мужем и ребёнком с 30.07-15.06.2019! Так как мест в основном гостевом доме не было, взяли 8 дней в Лимановке эконом и 8 в 1 корпусе. Разница конечно присутствует, и в цене, и в территории. В эконом варианте все отлично для тихого семейного отдыха, доброжелательный персонал, уютные номера, вкусная еда и конечно тишина). Единственный минус для нас оказался пляж, а именно для маленького ребёнка (находили стекла), но моречистое и теплое в 500 метрах. В основном корпусе Лимановка все весело, громко, подвижно и интересно для детей и родителей! Номера, еда и территория гораздо больше, но так же душевно и вкусно. До моря метров 800 мимо озера и рощи. Пляж конечно супер, море чистейшее. Рекомендую это место всем, кто сомневается. Ещё можно заказать вкуснейший шашлык, овощи и коктейльчики на баре. Через дорогу продуктовый магазин. До Евпатории минут 15 на такси. Наш первый отдых с ребёнком был супер! Спасибо огромное Анжелике, Миле и Денису! Ждите нас снова с друзьями)
Ответ от администратора: Денис
Спасибо за отзыв! Удивило расстояние до моря, на самом деле наоборот, но ощущения интересные :))) Ждем вас с друзьями!
Денис из города Новомосковск написал(а) 02.07.2019 в 19:59:
Спасибо хозяевам за понимание, а управляющей за внимание. Ремонт свежий, своя столовая, море рядом и можно на хороший пляж доехать. Евпатория недалеко если хочется прогуляться.
Ответ от администратора: Денис
Отзыв о гостевом доме Лимановка Эконом Молодежная.
Сергей из города Москва написал(а) 29.06.2019 в 06:25:
Отдыхали с дочкой с 17.06.19 по 27.06.19. Отличное место!. Уютные чистейшие номера. Отличное питание, качественные продукты, внимательный и отзывчивый персонал. Веселые и активные аниматоры, детишкам никогда не бывает скучно.До моря 800 метром , пешая прогулка не повредит) Пляж уютный, присутствуют различные виды водных развлечений, бары, музыка, фитнес. Отдельное спасибо Миле и Денису. Всем рекомендую это место!
Ответ от администратора: Денис
Сергей, спасибо вам за теплые слова! Будем ждать вас снова!
Марина из города Магнитогорск написал(а) 25.06.2019 в 13:31:
Отличный гостевой дом для любителей спокойного отдыха. Тихо, уютно, чисто, очень доброжелательный персонал. Так получилось, что мы приехали намного раньше назначенного часа, встретили, разместили, накормили. Еда действительно домашняя, вкусная, порции большие. В столовую приятно зайти: Вита, Ирина и Лина встречают с улыбкой, работают споро и слаженно. Администратор Анжелика всегда на территории, во всех местах одновременно: и в баре, и в столовой, и на детской площадке, любой вопрос решает быстро и как будто легко. Горничные Наташа и Лена убирают номера ежедневно, тщательно и незаметно для жильцов. Немного подкачало окружение, вокруг стройки и пустыри,и к морю хотелось бы поближе, но заходишь во двор и об этом забываешь... Девочки, спасибо вам огромное за хорошо организованный отдых!
Ответ от администратора: Денис
Отзыв о гостевом доме Лимановка Эконом Молодежная.
Ирина из города Москва написал(а) 25.06.2019 в 09:32:
Спасибо Лимановке за прекрасный отдых. Замечательный семейный гостевой дом. Понравилось абсолютно всё!
Ответ от администратора: Денис
Вам спасибо и приезжайте ещё!
Татьяна из города Челябинск написал(а) 11.06.2019 в 15:39:
Отдыхали в лимановке с 26.05 по 09.06 2019г.это реально то место,которое ищут 99 % отдыхающих,коллектив доброжелательный,чисто,уютно,еда(самое главное для маленьких детей) как дома,очень вкусно!аниматоры,ребята молодцы!с ребятами постоянно,игры,рисование,лепка,танцы!и взрослым уделяют внимание?,в целом все отлично и замечательно!!!в следующем году будем стараться только в Лимановку!!!!!только приехали,а хочется обратно???спасибо ребята!!!!Мила спасибо за все,Денис,стульчики теперь наша домашняя игра?готовимся к следующему году!!!какие вы умницы!!!!!????
Ответ от администратора: Денис
Спасибо! Очень здорово, что наши старания приносят такие позитивные эмоции! Ааааа, у нас еще больше друзей, ждем в следующем году!
Елена из города Черноголовка написал(а) 29.10.2018 в 06:43:
Здравствуйте, уважаемый коллектив "Лимановки". Огромная благодарность Вам за комфортное размещение в шикарном номере (77) Очень понравился отдых у Вас! Чистота, уют, гостеприимство, отличная организация всех вопросов: такси, экскурсия, лекарство (вдруг), питание! Очень вкусно готовят блюда, как дома у мамы, всегда есть кефир, как в санатории! Всем любителям фотографии, рекомендую посетить эти места пока их не застроили: мыс Тарханкут, Фиолент, озера. МЫ с подругой были в сентябре, смотрим фото, вспоминаем! Огромный привет и благодарность Нине Дмитриевне, Денису, Миле, поварам, всей команде! Забронировались
Александр из города Арамиль написал(а) 25.10.2018 в 17:45:
Отдыхали семьей в конце августа 2018 года.Отличный отдых для семей с детьми.Хочу поблагодарить обслуживающий персонал за чистоту в номерах и за вкусную, разнообразную еду.И отдельное спасибо Денису и Миле за радушный прием. СПАСИБО!РЕКОМЕНДУЮ ПОСЕТИТЬ ГОСТЕВОЙ ДОМ ЛИМАНОВКА.
Катерина из города г.Анапа написал(а) 24.09.2018 в 08:35:
Замечательный коллектив отзывчивый и душевный.Гостевой дом уютный, питание прекрасное.
Ирина из города Москва написал(а) 20.09.2018 в 10:11:
Мы с мужем отдыхали со 2 по 12 сентября 2018 года по рекомендации. Отдыхом остались довольны очень! Условия, созданные в ГД "Лимановка", просто великолепны! Все сделано с таким уважением к гостям! Свободный по площади номер, его отличная отделка ,очень хорошая мебель, белоснежные постельное белье и полотенца, просторная душевая кабина, наличие фена и индивидуального кондиционера, а также балкона в каждом номере.Готовят в ресторане очень вкусно и разнообразно! Порции настолько большие, что приходилось от чего-то отказываться. Проводятся тематические вечера,например, "открытие бархатного сезона", на котором гостей угощали шашлыком, все знакомились, фотографировались и веселились! Все,что описано на сайте-это ПРАВДА! Ухоженная территория, чистый и довольно большой бассейн, детская игровая площадка отделана мягким покрытием, что делает ее безопасной даже для самых активных детишек.
Пляж очень большой, ухоженный.Вода в море была всегда чистая и теплая (23-24 гр) , даже после небольшого шторма. Рядом с морем есть соленое озеро с лечебной грязью, дно которого устлано крупными кристаллами соли и плавать в нем невозможно! Не нужно ездить в Израиль на Мертвое море - лечитесь в Заозерном! До самого г.Евпатория 20 минут на машине, а цена поездки в такси 150-200 рублей. Отношение местных жителей очень приятное, водители такси рассказывают о Евпатории и ее окрестностях как настоящие гиды, с трепетным отношением к своей родине и ее истории. А сотрудникам "Лимановки" огромная благодарность за их радушие,гостеприимство, желание всегда помочь даже в личных просьбах, которые они решать не обязаны. Все это делается для гостей, чтобы они чувствовали себя как дома или как в гостях у самых близких друзей! Вы стали нашими близкими друзьями! Уезжать не хотелось! Всем своим друзьям и родным мы Вас отрекомендовали. Наша огромная благодарность всем-всем сотрудникам "Лимановки". Денис,Мила,Максим,Мария и все остальные члены "Семьи" ГД Лимановка - СПАСИБО ВАМ за все!
Юлия из города Ярославль написал(а) 18.09.2018 в 18:47:
Отдыхали семьей в начале сентября. В целом все неплохо, чистые номера, убирались каждый день, красивая ухоженная территория, площадка для детей. Из минусов, площадка под навесом, в виде сетки. вся площадка, горка, качели все сырые после дождя, учитывая , что с погодой нам не очень повезло, и сходить с детьми, да и взрослым там особо некуда, после дождя на площадке не поиграть. Аниматоров не заметили, хотя детей отдыхало достаточно...
Сладкого в отеле нет... одну печеньку на человека.... а в целом питание не плохое, ну и не супер. Обычное, без излишеств, шведского стола как в Турции не ждите. Обычная домашняя еда...
в самом посёлке делать нечего. Сходить не куда. Подходит для отдыха с маленькими детками.
А море чудо. Ходили на пляж супер аква и на платный пляж лазурный берег ... красота..все чисто, куча кафе, магазинов, водных аттракционнов.
Алёна, Сергей и Марк из города Архангельск написал(а) 09.09.2018 в 06:29:
Вот и кончился наш отпуск, проведённый в Лимановке с 25.08.2018 по 07.09.2018. Отдых здесь - это своего рода тихая, спокойная гавань, где можно отдохнуть, набраться сил, поправить здоровье... Единствнное, что нас напрягло сначала - это дорога к пляжу, мы засекали: обычным шагом 10 минут плюс переход по оживленной трассе, но спустя пару дней сделали вывод, что лучше 10 минут пройти и купаться в чистом, прозрачном море, чем идти 3 минуты и купаться в море заразы и инфекций (как пляжи Геленджике, Анапы, Сочи и.д.) Я не зря говорю о прозрачности моря - это то что нас очень поразило. Море здесь идеально прозрачное, даже днём, даже вечером, заходишь на глубину и видно дно!!! Плюсов здесь на самом деле очень много: 1. Номер. Он полностью как на фото, единственное, что на фото кажется больше. Убирают номер каждый день, меняют белье и полотенца так, как заявлено на сайте. В номере все есть необходимое, все исправно, проблем ни с чем не возникало. Что нас очень порадовало - это шумоизоляция, учитывая, что мы отдыхали с маленьким ребёнком, для нас это очень важно, ведь днём ребёнок спит. За время отдыха его ни разу никто не разбудил, хотя в доме отдыхает много детей и окна выходят на площадку и бассейн. 2. Питание. Кормят здесь очень вкусно и очень разнообразно. Здесь мы не ходили голодными, а приехали с немного лишними килограммами))) здесь не дают ничего острого и жирного, много зелени, овощей. 3. Персонал. Персонал здесь очень приветливый, очень отзывчивый. Мила и Денис - спасибо вам за то, что вы делаете! Спасибо за отношение! Благодаря вам люди с отпуска приезжают счастливыми и отдохнувшими! Хотим отметить также сотрудницу ресторана Марию, очень она понравилась ребёнку!) кушать с радостью бежал к тете Маше))
4. Территория. Детям здесь хорошо. Развлечений здесь очень много: Детская площадка, самокаты, игрушки, Детский бассейн, анимация. К детям здесь вообще особое отношение, здесь их любят, с ними разговаривают, их занимают, никого не выделяют! На территории также есть бар, бассейны, зонты и шезлонги. До ближайшего магазина 3 минуты, но нам он не понадобился!
В общем писать конечно можно очень много, если кто-то ещё сомневается, смело бронируйте и едьте!!! Гостевой дом «Лимановка» это место, которое мы обязательно будем рекомендовать своим друзьям и знакомым! Приедем ли мы снова?- однозначно да! Ждите!!!))))))
Ответ от администратора: Денис
Друзья, спасибо за теплые слова и то, что вы выбрали именно нас. Читая ваш отзыв, мы понимаем, что мы на правильном пути. В следующий раз постараемся сделать ваш отдых более интересным, чтобы хватило впечатлений еще на год вперед. Ждем вас!
Татьяна из города Екатеринбург написал(а) 24.08.2018 в 09:05:
Мы с мужем отдыхали в Лимановке со 2 августа 2018 года. Отдыхать мы поехали по совету друзей и не пожалели. Нас сразу удивило гостеприимство людей, которые работают в Лимановке.Мила и Денис просто супер, девочки, которые работают в ресторане"Лимановка" добрые, отзывчивые (Мария и Анна). Питание отличное, кормят как в санатории.Очень все вкусно. Номера шикарные. А море нас как поразило, чистое, теплое. Кто едет отдыхать с детьми-это отдых в Лимановке.Обязательно поедем еще туда.
Ответ от администратора: Денис
Татьяна, большое спасибо за отзыв! Мы рады, что оправдали ваши ожидания. Надеемся на новую встречу! Спасибо вашим друзьям, что посоветовали и ждем вас снова!
Хади, Эльвира и Вадим Гильвановы из города Уфа написал(а) 13.08.2018 в 16:44:
Привет дорогая и любимая Лимановка! Отдыхали с 16.07. по 06.08.2018 г. четвертый год подряд. Каждый раз нас встречают радушно, тепло, как близких родственников или друзей. Огромное спасибо персоналу гостевого дома за уютный, чистый номер, вкусную еду и хорошее обслуживание. Огромное спасибо Лемару за массаж, ходили всей семьей. Отдельная благодарность Денису и Миле за организацию отдыха, за оперативность решения всех вопросов. Плюсы отдыха в Лимановке можно перечислять до бесконечности... Один минус - не хочется уезжать! Мы уезжаем, чтобы вернуться!!! Спасибо за чудесный отдых. Мы отдохнули, набрались сил, напитались крымским солнышком, новыми впечатлениями и зарядились на целый год. Желаем вам всем крепкого здоровья, финансового благополучия и дальнейшего развития!
Ответ от администратора: Денис
Дорогие наши, Хади, Эльвира и Вадим! Бесконечно благодарны вам за вашу преданность из года в год! Вадиму желаем успехов в спорте и учебе и ждем новой встречи с вами!
Татьяна Игорь из города Златоуст написал(а) 03.08.2018 в 11:47:
Дорогая Лимановка привет! Дорогая потому что очень понравилось, очень дорого сердцу и нам и детям, каждый вечер тепло вспоминаем о вас. Отдыхали по рекомендации друзей впервые (2 взрослых и 3 детей) с 18 по 25 июля 2018 года. Приехали своим ходом, накануне отдыхали в Судаке. Хочу отметить, что сервис, кухня, и просто домашняя обстановка и отношение администрации на высшем уровне. Начиная от уборки номера, организацией досуга детей, заканчивая дополнительными услугами и личным участием всего дружного коллектива Лимановки. Шашлык у Дениса изумительный, и сидр на пять с плюсом. Пляж близко, большой плюс солёное озеро на берегу (для тех, кто хочет подлечиться, мы воспользовались). До города 5-7 минут транспортом, такси 150 рублей. А Крым сам по себе удивительный, многое не успели посмотреть, но хотим вернуться. Динис, Мила и ваша большая СЕМЬЯ мы вас очень полюбили и хочется пожелать оставаться такими же доброжелательными открытыми какие вы есть, ну и конечно больше отдыхающих-ваших новых поклонников! Большой привет от детей (вспоминают "стульчики") и Коновых. Следующий год вместе обязательно хотим к вам...
Ответ от администратора: Денис
Игорь, Татьяна и все ребята, спасибо за ваш отзыв! Любим большие и дружные семьи! Вы заряжаете нас позитивом и желанием сделать еще больше для вас в следующем году! Ждем!
Наталья и Алексей из города Красноярск написал(а) 19.07.2018 в 19:29:
Привет Лимановка! Отдыхали у вас семьей с 20 по 30 июня 2018. Очень понравилось. Мила, Денис, спасибо за отличную организацию, домашний уют и за то, что вы есть. Успеха вам и процветания!
Ответ от администратора: Денис
Наталья, спасибо большое за ваш отзыв и большую и дружную компанию! Ждем вас снова всех вместе!
Афанасьева Любовь Васильевна из города Санкт-Петербург написал(а) 11.07.2018 в 08:57:
Мы с внуком отдыхали в Лимановке с 30.06.18 по 10.07.18. Очень понравилось. Спасибо коллективу Лимановки за отличный сервис! Питание великолепное, номер просторный и чистый. Спасибо аниматорам Лизе и Маше. Благодаря им внук был занят, а я имела возможность хорошо отдохнуть. Буду всем друзьям и знакомым советовать отдыхать в Лимановке. Огромное спасибо за прекрасный отдых!
Ответ от администратора: Денис
Любовь Васильевна, спасибо за отзыв. Передадим Лизе и Маше ваши слова, они так занимают детей, что те не всегда хотят идти на море)
Алёна из города Казань написал(а) 10.07.2018 в 08:32:
Привет из Казани.Отдыхали в Лимановке с 22 июня по 6 июля.Все очень понравилось.Детки остались довольны.Море теплое и чистое.Спасибо Миле и Денису За чудный отдых.
Ответ от администратора: Денис
Алёна, спасибо за хорошую компанию! Детям большой привет и ждем!
Виктория из города Братск написал(а) 08.07.2018 в 13:20:
Отдыхали в ГД"Лимановка" с 28.05-09.06.2018.Спасибо,Мила и Денис,за шикарный отпуск!!! К Вам приезжаешь как к родственникам,которых не видел много лет и очень этому рад!!! Благодаря таким людям,в Крым влюбляешься с первого взгляда. Были конечно небольшие недочеты с кухней,но все решалось в процессе.А в остальном все на высшем уровне,что хочется вернуться еще и еще. Планируем в августе)))Желаем Вам бравого процветания и крепких сил и уверенных успехов, доброй удачи и отменного здоровья, личного счастья и благополучия.
Ответ от администратора: Денис
Вика, Тимофей, Вадим и маленький Димка, который всегда босиком! Спасибо, что отдохнули у нас, мы стараемся делать все для вашего комфортного отдыха! Будем рады видеть вас снова чем быстрее, тем лучше!
Дмитрий из города Саров написал(а) 19.06.2018 в 14:30:
Отличное место для отдыха с детьми. Великолепный сервис, близость к морю (10 мин пешком), дворовая территория с двумя бассейнами и игровой площадкой, внимательные и отзывчивые служащие - вот далеко неполный набор того, что ждет вас в Лимановке. Успехов и процветания.
Ответ от администратора: Денис
Дмитрий, спасибо за приятное общение и то, что выбрали нас! Ждем вас снова!
Наталья из города САФОНОВО написал(а) 13.06.2018 в 19:02:
Лимановка большой привет из Смоленщины,наконец то мы дома но мыслями мы там с вами Денис и Мила огромное спасибо за отдых мы давно так не отдыхали каждый день с настроением с позитивом Марк наш просто в восторге особенно от стульчиков.Отдельное спасибо всему персоналу особенно поварам питание на высшем уровне.Всем очень рекомендую Лимановку это райское место куда хочется вернуться.Процветания Вам. хорошего настроения. хорошей погоды.Очень надеюсь встретиться в следующем году.Денис и Мила вы лучшие мы уже скучаем Большой привет от Радислава и Маркаи и от номера 15 конкретно от Натальи.До встречи.
Ответ от администратора: Денис
Ребята, спасибо вам за позитив и отличное настроение. Мы уже скучаем! Марику и Лере особенные приветы, пусть тренируют стульчики дома, в следующем году будут особенно подготовленными! Ждем!
Любовь из города Екатеринбург написал(а) 09.06.2018 в 22:29:
Добрый день, Лимановка! Мы уже дома, в Екатеринбурге, гостили у вас с 25 мая по 6 июня. Большое спасибо за отдых и радушный приём. Отличная организация досуга, очень понравилась кухня. На высоком уровне отношение персонала к гостям. Особо благодарю Дениса и Милу за помощь. Такие красивые розы, много зелени, очень чистый воздух. У внука Дени даже голос изменился, всё отметили, что в хорошем месте отдыхали. Всех вам благ и удачи.
Ответ от администратора: Денис
Спасибо вам и приезжайте снова! Мы вас уже ждем!
Валерия из города Новый Уренгой написал(а) 31.05.2018 в 19:40:
Долго выискивая место для отдыха в Крыму в мае, случайно в Интернете наткнулась на сайт гостевого дома «Лимановка». С первого взгляда понравились и современные номера со всем необходимым, и уютный зелёный двор с бассейном. Скажу сразу, фотографии полностью совпадают с реальностью. В «Лимановку» влюбляешься с первого взгляда! Только переступив порог гостевого дома, сразу попадаешь в заботливые руки замечательных людей - Милы и Дениса. Доброжелательны, учтивы, улыбчивы, находят подход и к взрослым гостям, и к малышам. Детям здесь вообще ничего не запрещено, никаких замечаний, указаний, главное, чтобы это было безопасно и не мешало другим. Пинать мячи, бегать по двору, резвиться в бассейне, кидать туда горы игрушек, доставать их оттуда, выливать лейками и ведёрками воду из бассейна на плитку, кататься на горке, гонять на самокате - любимые занятия маленьких непосед! В просторном светлом номере XL чисто, уютно, есть всё необходимое - чайник, телевизор, фен, холодильник. Прямо под панорамными окнами номеров цветут шикарные розы! Без напоминаний, строго по графику, меняются полотенца и постельное бельё. Несмотря на самое начало курортного сезона, вода в бассейне и без подогрева не казалась слишком холодной, с удовольствием устраивали заплывы с маленьким сыном. Две недели пролетели как один миг, очень жаль было уезжать из такого уютного места! Надеемся, вернуться сюда вновь!
Мой совет всем, кто ищет идеальное место для отдыха с детьми - приезжать сюда, наслаждаться морем, солнцем, долгожданным ничегонеделанием, ведь все бытовые проблемы и заботы на себя взял персонал «Лимановки»!
Ответ от администратора: Денис
Валерия, спасибо вам за теплые слова! В этом году вы оказались нашими первыми гостями и надеемся весь сезон пройдет также позитивно! Спасибо вам, вашей маме и маленькому Амирчику, без него очень не просто собирать разбросанные игрушки))))
Будем ждать вас снова!