Отзывы

Все отзывы публикуются в общей ленте.
Отзывы о "Лимановка Эконом" отмечены Администратором.
Все отзывы до 1.11.2016. Читать!

Очень важный принцип, который мы соблюдаем - мы никогда не удаляем и не корректируем отзывы наших гостей. Мы оставляем за собой право комментировать отзыв, но никогда не удалим его.

Если вам нужен комментарий или уточнение, свяжитесь со мной по WhatsApp: +7 (978) 716-94-37 Денис

Оставить новую запись в гостевой книге "Лимановка"

 
 
 
 
 
 
Поля, помеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.
Ваш адрес e-mail опубликован не будет.
По соображениям безопасности мы запишем IP-адрес 34.200.252.156.
Ваша запись в гостевой книге может быть показана не сразу, а только после предварительной проверки администрацией сайта.
Мы оставляем за собой право редактировать, удалять или не публиковать записи в гостевой книге.
80 записей.
Denis Limanovka написал(а) 22.10.2017 в 15:27:
Большое спасибо всем, кто откликнулся на нашу просьбу оставить отзыв на сайте! Мы знаем, что летом было не до этого))) Но осень самое время вспомнить о лете, а нам удовольствие и польза от чтения ваших отзывов. Если у вас есть пожелания или предложения, не забывайте добавить в свой отзыв, для нас это очень важно и полезно! Вы даже не представляете, сколько всего нового появилось у нас ранее - мы просто внимательно читали ваши отзывы!
Анна, Вадим, Максим из города Пермь написал(а) 17.10.2017 в 13:03:
Отдыхали в Лимановке в августе 2017 г. первый раз. Когда выбирали отель, мы не ждали ничего особенного от отдыха. Но были приятно удивлены!!! Это действительно то место, куда хочется вернуться. Очень уютная обстановка, прекрасный номер, отличное питание, отзывчивый персонал. Любые вопросы решались за 5 минут. Ребенок был просто в восторге от вечеринки сладкой ваты!!! Огромное спасибо Денису, Миле, Сергею за прекрасный отдых. Ни в одном отеле мы не встречали такого отношения к отдыхающим, как в Лимановке. Надеемся вернуться к Вам снова!!! До новых встреч!
Ольга, Юрий и Санечка из города Москва написал(а) 13.10.2017 в 20:49:
Привет Лимановка! В июне 2016 году муж с сыном поехали в Лимановку по рекомендации знающих людей:) И то что они были довольны это не так, они были в полном в восторге и после возвращения сразу сказали бронируем на следующий год. И только туда!!! Поехали в июле 2017!!! И что? Я в полном восторге!!! Бронируем на следующий год!Я скажу так- Лимановка -это маленькое райское место в Крыму!!! Невероятно , но туда хочется снова и снова!!! Спасибо огромное за терпение, креатив, за деток, которым невероятно комфортно у вас, за домашнюю обстановку и отличную компанию.Никто и никогда не поймет как у вас хорошо, пока не приедет:) Желаем вам успеха и процветания, такой же жизненной и позитивной энергии!

P.S. Извините, что так поздно написала. Но писали от души и сердца:)
Лариса из города Хадыженск написал(а) 13.10.2017 в 11:09:
Три года подряд отдыхаем в Лимановке и советуем друзьям!В мае 2017 года мы отдыхали компанией и все остались очень довольны: чистый воздух, комфортные номера, отличная кухня, доброжелательный персонал, заинтересованное руководство. В мае отдых имеет свои плюсы:нет наплыва туристов, тепло, но не жарко, море хоть еще и холодное, но мы отдыхали около него каждый день и ионизировались постоянно.
Станислав и Татьяна из города Москва написал(а) 13.10.2017 в 10:01:
Добрый день, дорогая Лимановка! Отдыхали мы в этом месте впервые. И честно говоря на что-то особое не рассчитывали. Но хотелось интересного, спокойного отдыха с детьми. И все это мы получили в Лимановке. Прекрасный отзывчивый персонал. Ощущение, что ты находишься в большом дружном коллективе, все друг друга знают. Питание хорошее. Номера достойные. Немного не хватало розеток. Но и этот вопрос был решен в течении 5 минут. Нам принесли пилот. Как и все любые другие вопросы и просьбы решались моментально и всегда в пользу отдыхающих, это говорит лишь об одном, что вы друзья идете в правильном направлении и задали серьезную планку, желаю вам поддерживать ее на высоком уровне! В прошлом году мы замечательно отдохнуле на море, Отдельное спасибо вашему сплоченносу коллективу: Денису, Сергею, Миле. Особая благодарность Нине Дмитриевне за все! Очень надеемся приехать в 2018 году к вам снова. Может получится на более длительный период! Удачи!
Субач Елена из города Златоуст написал(а) 12.10.2017 в 19:12:
Огромнейший привет, дорогая Лимановка! :-*
Отдыхали в Лимановке 2 раза, планируем ещё вернутся и не раз))
Место и правда чудное, очень уютное, душевное и семейное( а семейное не только потому, что хорошо отдыхать с семьёй, а потому что атмосфера доброжелательная, чувствуешь себя не очередным отдыхающим, а частью семьи)
Номера уютные, чистые, все есть
Кухня вкусная, сытная и домашняя ( дети голодными не останутся)
Территория не большая, Но в этом Ее плюс, если отдыхаешь с детьми, всегда под присмотром и никуда не убегут, есть развлечения для детей
Коллектив отзывчивый, всегда поймут и помогут
Отдельный привет и спасибо: Денису, Сергею, Миле, Лиле и Ирине- Вы все большие молодцы, к вам хочется возвращаться и очень не хочется уезжать
Желаем вам процветания, развития и довольных гостей!
Людмила из города Москва написал(а) 12.10.2017 в 15:34:
Всем большой привет! Наконец добралась и я оставить свой отзыв? Мы отдыхали в Лимановке небольшой компанией на 3 номера,бронировали в январе и ооогромное спасибо и наше извините за вынос мозга при бронировании Денису)))Забронировать на один период в самый разгар сезона три номера не просто,но у Дениса все получилось)))) и отдых у нас состоялся!))) Лично для своей семьи я бронировала номер на двоих,а приехали мы с сюрпризом в 1 м 73см с нашим сыном(он перед лагерем на три дня с нами пожил).Для него в номере организовали доп.место (очень удобное,в виде широкого кресла-кровати).И отдых начался!)))как уже ранее писали с первых же дней отдыха ощущение что ты приехал к близким друзьям в гости!Атмосфера настолько позитивная и домашняя,что даже про море можно подзабыть? Отдельное спасибо девушкам из кафе,приходишь кушать ,и тебя всегда встречают с улыбкой и радушием,еда вкусная и всегда много овощей и фруктов(мы даже перестали фрукты потом покупать).Ну а бар -это прям отдельный рассказ)))Ооочень вкусные вафли с мороженным,а вино ? домашнее ммммм,очень рекомендую! И сыну даже в любимый лагерь не хотелось уезжать!! Насколько муж у меня скептик в отношении отелей,но в Лимановке ему очень понравилось!Номер у нас был большой и уютный,все блага цивилизации присутствовали?кстати wi-fi работал на отлично,как дома)) писать можно еще много и долго,но уже надо бежать)))Очень рекомендую этот отель для приятного ,позитивного семейного отдыха! Весело будем всем:и малышам,и подросткам,и взрослым? Надеюсь у нас получится в следующем году вновь приехать в отпуск в Лимановку?
Алексей Оксана и Кирюшка из города ТОмск написал(а) 12.10.2017 в 14:05:
Спасибо, за внимание и хорошее настроение. ВСе замечательно. Кухня на ура.Будем рекомендовать Вас друзьям и знакомым.
Оксана из города Сургут написал(а) 09.10.2017 в 16:58:
Доброго времени суток! Без преувеличения, Лимановка-уютный, милейший уголок Крыма! Отдыхали 3 года подряд, к сожалению, в этом году не вышло((( Но о Лимановке только положительные эмоции и добрые воспоминания! Удачи вам и процветания!!!
Ответ от администратора: Денис
Оксана, уверенны в 2018 году получится! Ждем вас!
Евгений и Елена :) из города Екатеринбург написал(а) 08.10.2017 в 19:28:
Добрый вечер, отдыхаем в Крыму, а именно в самом замечательном гостевом доме - Лимановка второй год подряд. Лимановка-это прекрасное место для семейного отдыха, а именно отдыха с детьми.Раз в несколько дней проводятся праздники для детей с развлекательной программой.Как многие уже говорили приятно порадовали пляжи,огороженная территория гостевого дома,особенно радует кухня,которая из в года в год остается отличной.Но как по мне, так самое ценное это не кухня и не комфортные номера со всеми удобствами, а люди которые на протяжении всего отдыха окружают тебя,именно из-за них и хочется возвращаться в Лимановку каждое лето ,как из кругосветного путешествия к себе ДОМОЙ. Надеюсь, что и в 2018 году отдохнем как и прежде!Многие говорят, что до моря нужно идти около 1 км, ведь это же не плохо, куда-то нужно скидывать "обеденные " килограммы :)Вызвать такси нет никаких проблем, экскурсии на любой вкус хочешь в горы лезь , хочешь в пещеры.Массаж отличный, уже 2 год лечусь у Лемара(отдельное спасибо ДОКУ). Сергей,Мила, Денис и все остальные вы все молодцы, что делаете отдых не просто комфортным, но что самое главное душевным и запоминающимся!
Ответ от администратора: Денис
Женя и Лена, спасибо вам за вашу дружную семью! И огромное спасибо за замечательных родителей, которые отдыхали в августе! Екатеринбург это очень большая часть нашей лимановской семьи и вы, безусловно, тоже. Сентябрь без вас был бы скучным, многим не понять:) Ждем вас снова!
Таня и Анюта из города Балашиха написал(а) 08.10.2017 в 13:07:
Дорогие друзья! Два года отдыхаем с дочерью в Крыму, в Лимановке.
Это восхитительный отдых! По другому сказать нельзя!
Чудесный коллектив, которым за все хочется сказать огромное спасибо. Это в первую очередь Денис Евгеньевич, Екатерина Васильевна и Мила! Сергей, массажист Лемар, Лиля,Ира,повара.
Приезжаем не только на море,а надо сказать, что и море и пляж очень хорошие, как раз для деток с развлекашками на берегу,но и просто как к друзьям! Повторюсь еще раз,прием гостей очень радушный,очень гостеприимный! Питание заказное. Даже самые придирчивые детки голодным не останутся! На десерты-арбузы,дыни,виноград,персики,сливы и пр. Все всегда свежее и полезное!
Полотенца меняются раз в три дня, белье раз в неделю. Всегда кипельно белое!
Любой вопрос решается моментально. Например,заказ такси, вызов врача, покупка медикаментов.
Ежедневно чистится бассейн...
Территория небольшая и очень уютная.
Детки всегда рядышком.. Так что родители могут чуть-чуть расслабится в баре)
А вечером проходят анимационные программы и мультики на улице.
Вообще, хочется возвращаться и отдыхать ТОЛЬКО У ВАС, уважаемые!
Спасибо еще раз за отличный отдых!
Ответ от администратора: Денис
Татьяна, мы рады принимать вас два года подряд! Надеемся, что и третий год вы проведете у нас. Есть много планов, чтобы ваш отдых сделать еще интереснее и комфортнее.
И спасибо всем, кто откликнулся на нашу просьбу написать отзывы. Для нас это важная обратная связь, мы это очень ценим!
Мария, Павел и Миша из города Москва написал(а) 08.10.2017 в 11:38:
Всем добрый день!) Хочу поделиться своим впечатлениями об отдыхе) Отдыхали в Лимановке первый раз, с 06 августа 2017г.
Поехали по рекомендации наших родственников (Марина и Александр) вместе с друзьями. Забронировали номера заранее, поскольку собиралась компания и сразу хочу сказать спасибо за помощь в бронировании одновременно трех номеров на определенную дату. Приехали мы в Лимановку немного раньше расчетного часа,поскольку ехали на машинах, и были приятно удивлены, тем что нас заселили практически сразу), а таже был выдан ключ от парковки для размещения машин. Вообще, территория гостевого дома понравилась, аккуратно, чисто, под балконами розы и хвойные растения, небольшая детская площадка, а также бассейн с шезлонгами. Номера удобные, современные, в них есть все, что нужно для комфортного отдыха: душ, туалет, кондиционер, телевизор, чайник, холодильник, а также сушка для одежды) Уборка ежедневно, своевременная замена постельного белья и полотенец. Для тех, кому необходимо, есть прачечная) Очень понравился мини-бар (особенно старшему сыну, обажающему хот-доги, коктейль и кофе?). Возле него можно приятно отдохнуть, пока дети бегают по территории или купаются в бассейне)). Питание превосходное, блюда на выбор, а также всегда овощи, салатики, фрукты.
Отдельно хочется отметить теплую, дружескую атмосферу на территории гостевого дома) ощущение такое, как будто приехал в гости к друзьям) и это не просто слова довольного клиента, это реальные ощущения! Отличная работа администратора и всего обслуживающего персонала. А саму атмосферу, задают ребята, за что им (Денису и Кате) огромное спасибо!) И еще хотелось бы выразить огромную благодарность Лемару за массаж, который очень помог старшему сыну. Результат был виден сразу!
На самом деле, говорить о приятных впечатлениях можно еще много,но подведу итог: отдых удался, ощущения превосходные, комфорт на 5, атмосфера великолепная! Единственное, что...до моря, конечно нужно идти вдоль дороги, но это небольшой минус, который не испортил общего прекрасного впечатления! Понравилось не только взрослым, но, что самое главное, детям разного возраста! Уезжать не хотелось никому? Спасибо, вам, за отличный отдых!
Ответ от администратора: Денис
Спасибо и ждем вас снова, сезон 2018 будет еще интереснее, обещаем!
Ирина из города Екатеринбург написал(а) 08.10.2017 в 10:50:
Отдыхаем уже 4 год подряд!!!Безумно нравится это место! Замечательный коллектив,отличные номера и всегда веселая компания. С детьми отдыхать очень хорошо, хочешь море,хочешь загорай у бассейна. Друзья спрашивают, не надоела тебе Лимановка? Нееет! Это место,куда хочется возвращаться снова,снова и снова!!!!
Очень надеюсь на встречу в 2018 году!!!!
До скорой встречи , друзья!!!
Ответ от администратора: Денис
Ирина, спасибо! 4 года это почти вся наша лимановская жизнь! Благодаря вам мы приобрели огромное кол-во гостей и друзей из славного города Екатеринбурга. Надеемся на встречу в 2018 году!
Елена из города Долгопрудный написал(а) 08.10.2017 в 09:22:
В августе 2017 посетили Лимановку в третий раз!! Последние три года я все чаще слышу, что Отдых в Крыму испортился...что цена не соответствует качеству, но об этом говорят только те, кто никогда не был в Лимановке!! Это место куда хочется возвращаться снова и снова. От отдыха ощущение что попал в добрую заботливую семью с момента посадки самолёта в городе Симферополь. Море, пляж, еда и эти незабываемые стульчики!!!. (За отдых огромное спасибо Миле, Денису, Дашуне отдельное за фееричные вафли, Иринке, Лиле, Алине и пусть простит тот, о ком ещё не написала). Спасибо всем оромное!!!
Ответ от администратора: Денис
Елена, мы бесконечно благодарны вам за теплые слова! Для нас вы уже часть нашей большой и дружной семьи! Мы всегда говорим, что самое ценное что у нас есть это наши гости. Спасибо вам за то, что вы у нас есть! Всем большой привет, девочкам и бабушке отдельный!
Яна с Алисой и Афиной из города Москва написал(а) 06.10.2017 в 11:35:
Добрый день! Три года подряд я с дочками летом живу в Лимановке(месяц-два). И мне не надоело и детям не скучно и да, я ещё поеду. Это мой санаторий (солнце, море, супер питьевая вода, супер массаж) и мой дом отдыха (я не убираю и почти не стираю и не готовлю) и моя дача (прогулки, много свежего морского воздуха, интересные места, экскурсии, праздники и анимация). Мои друзья начинают присоединяться и с каждым годом едут на более долгий срок. Мои дети и дети друзей с осени уточняют у родителей, едим ли мы летом в Лимановку. Все это, на мой взгляд, говорит о том, что Лимановка - это отличное место отдыха для взрослых и детей, с замечательным персоналом, ответственной администрацией! Спасибо вам всем за труд, заботу и доброе отношение! Надеюсь, летом увидимся!!!
Ответ от администратора: Денис
Яна, спасибо огромное! Не зря вас уже заслуженно называют долгожителями, как по продолжительности отдыха, так и по годам. Для нас это самый важный результат нашей работы, когда вы возвращаетесь снова и снова.
Елена из города Москва написал(а) 30.08.2017 в 20:05:
Второй год отдыхаем в Лимановке. Приятно, что на фоне общего уровня "советского союза" в Крыму, гостевой дом Лимановка отличается разительно. Идеально выстроено пространство, красиво, эргономично, сделано все со вкусом, не обои в цветочек и шторы с рюшами, а теплые пастельные тона, все ровно, все чисто и со вкусом. Прекрасная территория с бассейном. Еще очень важная вещь- это атмосфера. Ее создает коллектив. Дружный, добрый, искренний и открытый. Денису огромный респект за такую проделанную работу во всем. Я как человек, работающий в сфере услуг, знаю, как сложно подобрать команду и каждый день учить-учить и учить;) Здесь это получилось на высшем уровне. Спасибо, ребята!)))
Лариса из города Москва написал(а) 15.08.2017 в 21:02:
Отдыхаю в Лимановке 3-ий раз и наблюдаю с огромным удовольствием, как улучшается комфортность отдыха. И все это благодаря отличному душевному коллективу - Миле,Лиле, Ире и в первую очередь, конечно, Денису. Он неутомимая душа Лимановки! Не довольствуется тем, что уже хорошего есть, а постоянно стремится к улучшению. Удачи большой в развитии и воплощении многих идей по улучшению нашего отдыха! В этом году отдыхала с маленькой Милой, которой отметили в Лимановке 2 года. Отдыхали с ней с 11.06 по 24.07 и нисколько не надоело!) За этот период познакомились со многими и от всех слышала только хорошие впечатления о домашней обстановке в этом доме. Жаль, что городские власти так долго окультуривали пляж,но солнце, море, песок и чудный степной воздух компенсировали все. Отдельная благодарность мастеру массажа Лемару , чудесному повару Инне и внимательным официанткам Маше и Яне. Желаю дружескому и отзывчивому коллективу Лимановки процветания. И огромная благодарность за эту душевную обстановку Денису. Желаю воплощения всех его неутомимых идей! Извините, что отзыв пишу не сразу. Заболела сильно по приезду. Без вас, Лимановка, выздоравливала долго). Здоровья вам всем,коллектив! И да, чуть не забыла поблагодарить Милу и Дениса за быструю реакцию и вызов скорой для маленькой Милы с отеком Квинке от укуса какой-то мошки!
Владимир, Наталья и Илья Бобровы из города Санкт-Петербург написал(а) 09.08.2017 в 18:21:
Доброго вечера!Отдыхаем в Лимановке второй раз. За год Лимановка стала еще лучше. Приятно смотреть с какой любовью и знанием дела подходят ребята к любому вопросу. Номера, территория, кухня, развлечения - все придумано и продумано. А сколько планов! Лимановка - это как приехать в гости к хорошим друзьям - все искренне,все по домашнему уютно.
Оргомное спасибо всем, кто делает это волшебство! Денис, Сережа- спасибо вам огромное за атмосферу, за внимание,за помощь, за незабываемый крайний день и утро в день отьезда.
Отдельное спасибо Даше - у детей самые трепетные воспоминания. И, конечно, Лемару - классный специалист. Моя спина и шея - как новые) Спасибо, Доктор, вы волшебник.
Когда у людей горят глаза и болит сердце за любимое дело, когда они делают не просто сервис, а искренний сервис...на это не просто приятно смотреть...в этом хочется участвовать!
Желаем Лимановке расти и развиваться! Пусть все планы осуществляются!
Ответ от администратора: Денис
Спасибо вам за вашу замечательную семью и компанию! Болели вместе за футбол, отдыхали и поддерживали нас длинными летними крымскими вечерами! С удовольствием увидим вас снова! Крым и мы ждем!
Хади, Эльвира и Вадим из города Уфа написал(а) 25.07.2017 в 17:32:
Отдыхали с 10.07.2017 г. по 25.07.2017г. Приезжаем на отдых в "Лимановку" уже 3-й год подряд. Каждый раз убеждаемся, что наш выбор оправдывает ожидания. Хотим поблагодарить за уют и комфорт, что вы создаете для нас. Особенно огромное спасибо Денису, Сергею и Миле за отзывчивость. Хотим пожелать всему коллективу "Лимановки" дальнейшего процветания и финансового благополучия. До скорой встречи в "Лимановке" в 2018 году!!!
Ответ от администратора: Денис
До встречи! Спасибо за преданность и море позитива! Мы всегда вам рады!
Александр, Екатерина, Марина Александровна и Маруся. из города М.О., г. Долгопрудный написал(а) 24.07.2017 в 12:25:
Отдыхали с 18.06.2017 по 16.07.2017 с ребёнком.
Бронь сделал прям на этом сайте, очень удобно. Мне ответили, согласовали номер, прислали счёт. Сделал предоплату, заказал трансфер и стал ждать долгожданного отпуска. Когда прилетели в Симферополь в аэропорту нас встретил Сергей, привезли и поселили в номер.
Я был приятно обрадован, тем что описание гостевого дома и отзывы на сайте абсолютно соответствовали реальности, включая любую мелочь. В номерах чисто и уютно, есть всё необходимое для комфорта, достаточно шустрый бесплатный Wi-Fi, замечательный и ухоженный чистый двор с бассейном и детской площадкой. На территории гостевого дома есть массажный кабинет, мастер массажа – Лемар с волшебными руками.
Отдельное спасибо Денису и всему персоналу за внимание, улыбки, сердечность и заботу! Это очень приятно!
Сказать что нам понравилось - это ничего не сказать! Отдых был отличный, море впечатлений и хороших воспоминаний. Надеюсь, что ещё не раз отдохнём у Вас!!!
Место для отдыха с детьми идеальное. Отличное соотношение цена/качество!

p/s Местное такси Максим ещё та лотерея, нет никакой гарантии что машина приедет в нужное для вас время и будет соответствовать вашим комментариям при оформлении заказа.
Ответ от администратора: Денис
Спасибо вам огромное, у вас замечательная семья и вы оставили нам море позитивных впечатлений! Надеемся увидеть вас снова в расширенном составе! Удачи вам!
Куракины из города Долгопрудный написал(а) 23.07.2017 в 19:14:
Привееееет,Лимановка. Уехали 16.07.17, а мы уже хотим к вам обратно.Отдыхали месяц) и я даже ничего нового писать не буду, подписываюсь под какждым положительным отзывом! Было суперррр. Привет всему персоналу. Я,моя мама,мой муж и самое главное дочка,остались ооооочень довольны. Дочка Маруся до сих пор друзьям рассказывает,как она отдахнула. Удачи Вам,ребята! И надеюсь встретимся в следующем году.
Виноградовы и Ко )))) из города Московская область, г.Волоколамск написал(а) 17.07.2017 в 18:24:
17.06-02.07.2017
Огромный привет всем сотрудникам гостевого дома "Лимановка"! Очень приятно было встретиться с вами вновь! Обалденное море, прекрасная погода, плюс ваша забота и внимание - подарили нам чудесный отпуск! Благодаря вашим стараниям наш отпуск, уже который год, превращается в НАСТОЯЩИЙ ОТДЫХ!!! Огромное всем спасибо за это! Спасибо поварам, очень вкусно все было! Спасибо за номера!!!Спасибо за доброе отношение! До новых встреч! :-* P.s.: ждём информацию о бронировании))))))
Юнона и Сергей из города Нефтеюганск написал(а) 16.07.2017 в 20:40:
Здравствуйте! Хотим сказать спасибо еще раз всем, кто сделал наш отдых в
Лимановке комфортным, достойным, веселым и интересным. Вкусная еда, приветливый персонал, отличный номер. Мы остались довольны отдыхом. От маленькой Анюты привет! Уже бегает)) От Лизы тоже большой привет. Отдельное спасибо Миле, Денису и Сергею))
Сергей и Светлана из города Ярославль написал(а) 02.07.2017 в 20:48:
Для начала всем отличного отдыха!!! Отдыхали в этом тихом уютном месте в этом году. Понравилось ВСЁ! Проживание и питание на высшем уровне! Номера очень достойные. Всё вкусно и по домашнему. Время в столовой выбрано очень грамотно!!!! На пляже не сгоришь. Для отдыхающих с маленькими детьми вообще супер! И бассейн и мини площадка и персонал за ними полный контроль ! Организуются детские праздники. Взрослым шашлык и ..
Всё хорошо для спокойного и полноценного отдыха!
Ответ от администратора: Денис
Сергей и Светлана, огромное спасибо за отзыв! Нам было очень приятно принять вас в нашем гостевом доме и надеемся на новую встречу! Удачи вам!
Анна из города Владивосток написал(а) 29.06.2017 в 06:18:
Спасибо большое всему коллективу лимановки.ру за такой замечательный отдых!!! Отдыхали с дочкой с 05.06.17 по 22.06.17. Все понравилось. Уютный номер есть все необходимое, чистота, ухоженная территория, шикарные розы, бассейн. Очень вкусно кормили, какие морсы замечательные. Ребенок в восторге столько развлечений и занятий. Рядом красивое море. Отдохнули, накупались, загорели. Так бы все лето там и отдыхали. Отпуск в лимановке пролетел как один день.
Альфия из города Уфа написал(а) 28.06.2017 в 20:35:
Отдыхали с 19.06-27.06.2017 с мамой и двумя детьми 3г. и 9 месяцев. Отличный гостевой дом, просторные и чистые номера, убирают каждый день! уютная территория с красивыми розами, отличная кухня? большие и вкусные порции,есть детские столики, нам понравилось все, большой плюс в выборе блюд! Отзывчивый и очень вежливый персонал, отдельное спасибо Миле! Из минусов, не было аниматора, и второй минус, который от Вас не зависит, это на пути к морю приходиться переходить оживлённую дорогу! Спасибо "Лимановка" за наш отдых!
Ответ от администратора: Денис
Альфия, спасибо Вам за отзыв! С аниматорами случился действительно сбой, вины с себя не снимаем, но наш аниматор просто заболела и не вышла больше никогда.... проблема решена и детки снова под присмотром)))) Переход ждем с марта месяца, на руках даже письма от руководства города, что переход будет готов до 30 июня.... очень ждем сами!
Татьяна из города Санкт-Петербург написал(а) 15.06.2017 в 12:59:
Отдыхали с сыном 7 лет с 26.05 по 10.06.2017г. В Крым приехали первый раз и хотелось тихого отдыха. В Лимановку попали по рекомендации друзей и ни разу не пожалели! Провели прекрасные дни на море и солнце, погрелись, загорели и отдохнули. Об гостевом доме могу сказать, что все что написано и в половину не отражает действительности: чисто, все новенькое, весь персонал отзывчивый и любезный. Обстановка домашняя. Повар - супер! Питание разнообразное и все вкусно! Даже привереда сын кушал! Отдельное спасибо Миле, Сергею и Денису! Вино вкуснейшее, заценили не только мы, но и семья по приезду. Жаль, много не увезти! Надеюсь, в следующем году вернуться снова к вам. (не поднимайте, пожалуйста, цены)!С наилучшими пожеланиями, Татьяна и Тимофей.
Ответ от администратора: Денис
Татьяна, спасибо за добрые слова! Цены поднимать не планируем, но планируем некоторые изменения в лучшую сторону. Спасибо за вашу откровенность и общение, для нас это очень важно! Ждем вас в следующем году, к началу декабря будем готовы принимать бронирования!
рогозинская из города Наталья написал(а) 13.06.2017 в 06:28:
Огромное спасибо всему коллективу Лимановки за отличный отдых. Желаем процветания и благополучия
Ответ от администратора: Денис
Наталья, большое спасибо! Мы с вами открыли сезон и надеемся не в последний раз! Ждем вас!
Варвара из города Челябинск написал(а) 25.05.2017 в 05:35:
Ну вот мы и дома, вот и настало время оставить отзыв. Ну с чего бы начать...?) Гостевой дом и номера соответствуют фото) Отдыхали с 14.05.2017 по 24.05... Отдыхали в Лимановке первый раз. В первый день очень смутило и в какой то степени расстроило, окружающий гостевой дом, пейзаж.... кругом стройка и соответствующие дороги, а море показалось далеким... и было пасмурно и некомфортно.... НО, все меняется, когда оказывается, что до моря и правда 5-10 минут по песчаной, накатанной дороге, которая после дождя не каша, а просто мокрый песок. И до города, минут 5-10 на машине. Можно и на маршрутке, но мы с ребёнком и его самокатом, не решались на неё. ))) ну а к строительному пейзажу привыкаешь ( ведь район новый и скоро там все станет красиво). И так, перейдём к самому гостевому дому...) если оценивать по 5и бальной школе, то я бы поставила 4-. А именно из-за 2 причин. 1. Кухня. 2. Освещение. Что касается кухни, то тут один минус, блюда у поворов получались удачно через раз.(((( особенно огорчали молочные каши(( или мы превередливые или повар... (мне сказали, что в прошлом году была супер тётенька, которая готовила здорово). В остальном кухня устроила. Порции хорошие, меню разнообразное. Девочки учитывают пожелания. По любому вопросу можно смело обращаться. У меня сын привередлив к еде, без проблем для него готовили по заказу, даже если в меню этого не было. На вечер оставляют столовую открытой, легко можно прийти и разогреть для ребёнка еду (если он кушает перед сном). А ещё очень нравились компоты))) Хочеться пожелать замечательного повара)) по кухне вроде все) Проблема N2. Свет. Как то тускло.... темно. Для меня, как для человека с неидеальным зрением, было некомфортно. А когда ещё пасмурно и дождь, то и как то грустно становится, неуютно...(( вот как то так) Если подвести итог, то: Данный гостевой дом готова рекомендовать. Смело. Номера, хорошие. Персонал отличный. В номерах моют каждый день ( по крайней мере нам показалось, что каждый день))), полотенца меняют стабильно, постельное в том числе. Нареканий вообще нет!) Для деток есть и игрушки и всякие надувные штуки для бассейна, и аниматор (нам он правда не понадобился), и небольшая детская площадка)). Лимановка, то место, куда можно приехать и второй и третий раз...))) особенно с маленьким ребёнком ) Хочется пожелать ребятам, дальнейшего развития (ну над расширением работа уже идёт), успехов, и бассейна с функцией подогрева воды)))) Молодцы! Так держать! А, кстати, забыла, воспользовалась услугами массажиста..... СУПЕР!!! Рекомендую))) правда сначала может показаться, что он вырвет или руки или ноги)))) но эффект ощутим! Ещё раз спасибо всем лимановцам за приятный , внесезонный отдых!)
Ответ от администратора: Денис
Варвара, спасибо большое за подробный отзыв.
Очень ценим все замечания и работаем над ними. Хочу оставить комментарии по некоторым моментам:
1. По кашам и некоторым блюдам уже исправились, вплоть до того, что заменили некоторые ингридиенты.
2. Относительно освещения. Да, соглашусь что изначально так спланировано, что свет не яркий. У нас есть некоторые задумки по освещению, но видимо это уже планы следующего года, они требуют кардинальной переделки некоторых электросетей в комплексе с другими улучшениями.
3. Подогрев бассейна в плане. Мы дружно все ждем газификацию в этом году, сразу будем пользоваться благами цивилизации.
4. Стройки мы прекращаем на летний сезон, если кто-то и ведет, то не шумно.

Нас и вас расстроила погода, видимо весны не было и сразу наступает лето. Май оказался не самым ласковым).
Спасибо вам и ждем вас снова!
Денис написал(а) 27.10.2016 в 09:49:
Уважаемые гости! Все новые отзывы об отдыхе в гостевом доме "Лимановка" оставляйте в этой гостевой книге. Все отзывы, отправленные ранее, мы опубликовали на отдельной странице сайта (ссылка выше). Нам очень важно ваше мнение и мы ценим каждый отзыв. Приятно читать положительные отзывы и очень полезно учитывать ваши замечания, чтобы можно было их оперативно исправлять.