Отзывы

Отзывы нам очень помогают, так что не стесняйтесь как читать, так и оставить свое мнение!

Очень важный принцип, который мы соблюдаем - мы никогда не удаляем и не корректируем отзывы наших гостей. Мы оставляем за собой право комментировать отзыв, но никогда не удалим его. Поэтому работаем мы так, чтобы плохих отзывов не было, интернет не прощает ошибок)))

Все отзывы публикуются в общей ленте. Отзывы о проекте "Лимановка Эконом" отдельно помечены Администратором.

Все отзывы до 1.11.2016 мы собрали на отдельной странице нашего сайта. Читать!

Оставить новую запись в гостевой книге "Лимановка"

 
 
 
 
 
 
Поля, помеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.
Ваш адрес e-mail опубликован не будет.
По соображениям безопасности мы запишем IP-адрес 3.83.188.254.
Ваша запись в гостевой книге может быть показана не сразу, а только после предварительной проверки администрацией сайта.
Мы оставляем за собой право редактировать, удалять или не публиковать записи в гостевой книге.
66 записей.
Виталий из города Смоленск написал(а) 01.11.2019 в 22:01:
Всем здравствуйте! Отдыхали семьей (2 взрослых и 2 ребенка - 7 лет и 2 года) в Лимановке в июле 2019 года. Очень понравилось. Номер просторный, двухспальная кровать, диван, холодильник, телевизор, кондиционер и т.п. чтобы чувствовать себя комфортно. Кухня домашняя, очень вкусно, всем всего хватало. Детьми и взрослыми целый день занимались аниматоры. Море в шаговой доступности. Берег чистый, ухоженный, идеальное место для отдыха с детьми. Вечером можно на такси доехать то Евпатории. В Лимановке ни забот, ни хлопот. Встал, поел, сходил на море, поел, отдохнул, поел, погулял по окрестностям, поучаствовал в конкурсах, выпил вина, поел шашлыка, спать. С детьми занимаются, их и не видно. Тихое, уютное место, в дали от шума постоянных дискотек и других вредных соблазнов. Идеальное место отдохнуть и набраться сил. Рекомендуем. Будем рады ещё раз посетить этот гостевой дом. Привет всему персоналу Лимановки из Смоленска.
Ответ от администратора: Денис
И вам привет от всего персонала))) До встречи!
Татьяна из города Чехов написал(а) 31.10.2019 в 11:24:
Добрый день, дорогие Лимановцы!)Отдыхали у вас в июне 09.06-22.06.2019 своим не маленьким) семейством. Хотим выразить Вам свою Благодарность за прекраснейших отдых. Пусть не очень большая, но уютная территория с бассейном, чистые и просторные номера, хорошая еда (очень порадовало, что есть выбор по меню), вежливый персонал. Администратор Анжелика и аниматор Анастасия замечательные и отзывчивые, наши дети (Маруся, Вера, Вася и Тимофей) Вас до сих пор вспоминают и уже ждут следующей поездки. Всем знакомым Вас рекомендуем!
P.S. Было бы очень клево если бы у Вас появились велосипеды на прокат.
Ответ от администратора: Денис
Отзыв о гостевом доме Лимановка Эконом Молодежная.
ВИКТОР из города УГЛИЧ написал(а) 18.09.2019 в 15:48:
В ЦЕЛО ОТДЫХ ДЛЯ ДЕТЕЙ ДО 5 ЛЕТ ХОРОШИЙ ДЕТСКАЯ ПЛОЩАДКА МАЛО ФУНКЦИОНАЛЬНА ДЕТЕЙ НА КАЧЕЛЯХ ОСТАВИТЬ НЕЛЬЗЯ ОДНИХ Т.К ИХ КРЕПЛЕНИЯ НА ВЕРЕВКАХ И БЕЗ ЖЕСТКИХ СИДЕНИЙ ВОДА В БАССЕЙНЕ ХОЛОДНАЯ НИКТО НЕ КУПАЕТСЯ
Олег из города Великие луки написал(а) 06.09.2019 в 07:11:
Хочу ещё раз сказать большое спасибо за отличный приём в Лимановке. Всё было здорово, начиная с утренней зарядки и заканчивая арбузной вечеринкой и другими всяческими вещами. Приветливый персонал, вкусная домашняя кухня, уютный номер и т.п. Всё здорово!!! Большущий респект аниматорами Даше и Эдуарду ... Они сделали отдых очень весёлым и занимательным. Мы отдыхали с 16по26 августа 2019 года. До новых встреч....
МАрия из города Екатеринбург написал(а) 31.08.2019 в 15:45:
Спасибо "Лимановка" за волшебное, чудесное, восхитительное состояние настроения, которое мы получили за время отпуска в вашем гостевом доме! Наш отпуск продлился с 18 по 29 августа 2019г., но те эмоции, которые мы получили, будут греть нас весь год своим позитивом, теплом и очарованием, с большой надеждой, что в следующем году мы сможем приехать к вам и насладиться новыми позитивными, креативными идеями и чудесными замыслами! Катя, Денис, Мила, Ваши дети, желаем Вам блестящих перспектив, великолепного настроения и такого же чудесного коллектива, с которым мы в этом году провели наш отдых! С уважением, Маша, Илья и наша дочь Юля)
Ответ от администратора: Денис
Мы постарались! Впереди новый сезон с красивым числом 2020 - мы постараемся еще! Обещаем, будет еще интереснее! Ждем!
Полина из города Зарайск написал(а) 26.08.2019 в 15:19:
Доброго времени суток всем!ездили отдыхать в лимановку 10.08-20.08 и хотим выразить за прекрасный отдых, прекрасное питание,вежливый персонал,отдельно хотелось отметить администратора Анжелику)очень чуткий и отзывчивый и ответственный человек,помогла нам во многих нюансах,всем рекомендуем этот гостевой дом,постараемся вернуться туда снова и желаем им только успехов и процветания, спасибо вам за отдых!!!
Ответ от администратора: Денис
Отзыв о гостевом доме Лимановка Эконом Молодежная.
Полина из города Зарайск написал(а) 26.08.2019 в 11:35:
Доброго времени суток!ездили на 10 дней отдыхать в лимановку,остались очень довольны всем, огромное спасибо за ваши старания и то как у вас все обустроено, отдельно огромное спасибо администратору Анжелике, очень и очень хороший сотрудник,чуткая и отзывчивая выручала во всех нюансах!!! обязательно будем стараться вернуться снова и снова в это замечательное место,желаем вам процветания)
Ответ от администратора: Денис
Спасибо, Полина! Отзыв о нашем проекте "Лимановка Эконом" нам особенно приятен. Это пилотный проект 2019 года и мы рады, что уже много хороших отзывов!
Виктория из города Сыктывкар написал(а) 24.08.2019 в 12:55:
Уходит лето.
В наших широтах непрекращаюшиеся дожди, стремительно несутся по небу тяжелые, косматые облака с севера. До зимы еще далеко, а кажется, что солнца уже не будет до морозов.
Мыслями возвращаемся в Лимановку, там последние дни отдыхают наши дети и внуки (скоро в школу), откуда мы вернулись три недели назад. Мы семьей отдыхаем в этом замечательном месте уже третий год, а в первый раз приехали по доброму совету друзей.
Как в детстве мечтали приехать к бабушке в деревню летом, так уже с декабря строим планы на отдых в Лимановке, ведем отсчет месяцев, дней до даты выезда.
Почему мы снова и снова возвращаемся в этот большой и уютный гостевой дом?
Да просто потому, что нас там ждут и нам там искренне рады! А мы всегда счастливы встрече со старыми знакомыми из Питера и Москвы, Владимира и Кирова, Уфы и Магадана, Сыктывкара и многих других уголков нашей огромной страны. Отмечаем, как подросли наши детки за год, возмужали отцы семейств, хорошеют мамочки и бабушки.
Лимановка - это не только солнце, море, лето, воздух.
Атмосферу уюта, комфорта, радости общения создает коллектив гостевого дома Лимановка в течение всего периода нашего пребывания. Для нас общение с Лимановкой начинается с общения с Денисом и Милой. Рады за вас, ребята, что дело ваше развивается, запустили новый корпус, территория красивая, бассейны оригинальные.
В этом году отличная анимация для детей и взрослых. Даша и Эдуард, вы супер активные, позитивные, при этом не навязчивые и деликатные. Наша Маша долго будет вас вспоминать и скучать, мы уверены в этом.
Спасибо нашим горничным Анне, Гале, Любе, приветливым, добрым, энергичным.
Особое почтение работникам ресторана.
Наших внуков дома накормить целая проблема, а в Лимановке всегда есть чем накормить детей, съедают всё, ждут не дождутся обеда и ужина. Оффициантки Яна и Маша обслуживают стремительно, всегда предупредительны, улыбчивы, аккуратны. Особый респект шеф-повару, к сожалению не знаем имени. Меню всегда разное, блюда вкусные, красивые, разнообразные.
В Лимановке если что и меняется, то все к лучшему.
Желаем всем здоровья, хорошего отдыха, а коллективу-успешного завершения сезона!
С наилучшими пожеланиями, Виктория Зайцева и Иван Семенюк.
Г. Сыктывкар, 24.08.2019г
Ответ от администратора: Денис
Друзья, спасибо за столько прекрасных слов. Отзывы окрыляют и заставляют нас задуматься, как сделать следующий сезон еще интереснее! Надеемся, что добрая традиция проводить свой отпуск у нас останется традицией! Мы уже ждем вас!
Екатерина из города Татарстан, Бугульма написал(а) 18.08.2019 в 16:12:
Огромное спасибо доброжелательному администратору Анжелике и всему персоналу отеля "Лимановка эконом" за отличный отдых. Ваш отель очень подходящее место для отдыха с детьми: закрытая территория, домашняя кухня и уютные номера, а также возможность организовывать праздники и полезный досуг для детей. Это наш первый выезд к морю и благодаря Вам оказался очень удачным. С нетерпением ждем уже отпуск следующего года, чтобы вернуться к Вам!
Ответ от администратора: Денис
Отзыв о гостевом доме Лимановка Эконом Молодежная.
Юлия из города Спб написал(а) 13.08.2019 в 21:58:
Спасибо команде Лимановки за прекрасный отдых! Первый раз побывали семьей у вас и остались довольны ,надеемся вернуться(малыши уже просятся обратно и пританцовывают отельный танец ). Отдельно хотелось бы отметить аниматоров ,Даша и Эдик-супер позитивные ,весёлые и находчивые ребята,было бы здорово их снова увидеть в Лимановке!!
Отель очень уютный ,персонал приветливый , программа развлечений разнообразна и увлекательна, порадовали спортивные мероприятия и тишина на территории после 23 часов, в качестве пожеланий : было бы здорово усовершенствовать питание ,а именно ужин-увеличить порции ваших вкусных блюд (в т ч выпечку),добавить салаты без майонеза ,на завтраке многие обрадуются не заварному кофе ;
Важный момент-места курения подальше от основной массы отдыхающих,надеемся на понимание некурящих )
Конечно,это все мелочи,всем есть к чему стремиться, поэтому ещё раз благодарим Лимановку и Заозерное за отличные каникулы и ждём новых встреч ;)
Дмитрий, Татьяна и Макар из города Москва написал(а) 13.08.2019 в 08:57:
Добрый день, "Лимановка"! Мы с супругой и сыном отдыхали в ГД "Лимановка Эконом" с 26.07.2019 по 10.08.2019. Впечатления остались потрясающие! Все, что заявлено на официальном сайте гостевого дома, оказалось действительностью. Огромное спасибо всему коллективу за комфортное проживание: вкусное домашнее питание, уютные чистые номера, внимание к гостям. Особую благодарность хотим выразить администратору Анжелике! Таких замечательных людей сегодня можно встретить крайне редко. Она круглосуточно готова помочь гостям, с радостью организовывает досуг для детей. Отдых в Лимановке на какое-то время позволил не думать о житейских проблемах и заботах. Обязательно приедем сюда еще. Будем с удовольствием рекомендовать это прекрасное место всем друзьям и знакомым. Приезжайте в Лимановку и не пожалеете!!!
Любовь из города Санкт-Петербург написал(а) 27.07.2019 в 10:02:
Мы с внуком отдыхали в Лимановке в начале июля 2019 года. Всё супер. Сервис отличный, питание отличное, отдых отличный. Огромное спасибо коллективу Лимановки за отличный отдых! Отдельная благодарность аниматорам Даше и Эдику! Они проводили занятия не только с детьми, но и со взрослыми. Чудесные впечатления от аквааэробики! Так держать!
Ответ от администратора: Денис
Спасибо вам, что выбираете нас второй год подряд! Мы постараемся и сделаем все, чтобы увидеть вас в третий раз! Ждем!
Дмитрий из города Чехов написал(а) 14.07.2019 в 08:30:
Отдыхали с 22.06.19 по 05.07.19...Все просто СУПЕР! Точка. Больше добавить нечего. Безумно жалко было уезжать. Денис, Мила огромное вам спасибо за все! Аниматорам Эдику и Даше отдельный респект
Ответ от администратора: Денис
Дима, спасибо! Ждем снова, все точка! )))))
Ольга из города Санкт-Петербург написал(а) 06.07.2019 в 17:57:
Отдыхали с мужем и ребёнком с 30.07-15.06.2019! Так как мест в основном гостевом доме не было, взяли 8 дней в Лимановке эконом и 8 в 1 корпусе. Разница конечно присутствует, и в цене, и в территории. В эконом варианте все отлично для тихого семейного отдыха, доброжелательный персонал, уютные номера, вкусная еда и конечно тишина). Единственный минус для нас оказался пляж, а именно для маленького ребёнка (находили стекла), но моречистое и теплое в 500 метрах. В основном корпусе Лимановка все весело, громко, подвижно и интересно для детей и родителей! Номера, еда и территория гораздо больше, но так же душевно и вкусно. До моря метров 800 мимо озера и рощи. Пляж конечно супер, море чистейшее. Рекомендую это место всем, кто сомневается. Ещё можно заказать вкуснейший шашлык, овощи и коктейльчики на баре. Через дорогу продуктовый магазин. До Евпатории минут 15 на такси. Наш первый отдых с ребёнком был супер! Спасибо огромное Анжелике, Миле и Денису! Ждите нас снова с друзьями)
Ответ от администратора: Денис
Спасибо за отзыв! Удивило расстояние до моря, на самом деле наоборот, но ощущения интересные :))) Ждем вас с друзьями!
Денис из города Новомосковск написал(а) 02.07.2019 в 19:59:
Спасибо хозяевам за понимание, а управляющей за внимание. Ремонт свежий, своя столовая, море рядом и можно на хороший пляж доехать. Евпатория недалеко если хочется прогуляться.
Ответ от администратора: Денис
Отзыв о гостевом доме Лимановка Эконом Молодежная.
Сергей из города Москва написал(а) 29.06.2019 в 06:25:
Отдыхали с дочкой с 17.06.19 по 27.06.19. Отличное место!. Уютные чистейшие номера. Отличное питание, качественные продукты, внимательный и отзывчивый персонал. Веселые и активные аниматоры, детишкам никогда не бывает скучно.До моря 800 метром , пешая прогулка не повредит) Пляж уютный, присутствуют различные виды водных развлечений, бары, музыка, фитнес. Отдельное спасибо Миле и Денису. Всем рекомендую это место!
Ответ от администратора: Денис
Сергей, спасибо вам за теплые слова! Будем ждать вас снова!
Марина из города Магнитогорск написал(а) 25.06.2019 в 13:31:
Отличный гостевой дом для любителей спокойного отдыха. Тихо, уютно, чисто, очень доброжелательный персонал. Так получилось, что мы приехали намного раньше назначенного часа, встретили, разместили, накормили. Еда действительно домашняя, вкусная, порции большие. В столовую приятно зайти: Вита, Ирина и Лина встречают с улыбкой, работают споро и слаженно. Администратор Анжелика всегда на территории, во всех местах одновременно: и в баре, и в столовой, и на детской площадке, любой вопрос решает быстро и как будто легко. Горничные Наташа и Лена убирают номера ежедневно, тщательно и незаметно для жильцов. Немного подкачало окружение, вокруг стройки и пустыри,и к морю хотелось бы поближе, но заходишь во двор и об этом забываешь... Девочки, спасибо вам огромное за хорошо организованный отдых!
Ответ от администратора: Денис
Отзыв о гостевом доме Лимановка Эконом Молодежная.
Ирина из города Москва написал(а) 25.06.2019 в 09:32:
Спасибо Лимановке за прекрасный отдых. Замечательный семейный гостевой дом. Понравилось абсолютно всё!
Ответ от администратора: Денис
Вам спасибо и приезжайте ещё!
Татьяна из города Челябинск написал(а) 11.06.2019 в 15:39:
Отдыхали в лимановке с 26.05 по 09.06 2019г.это реально то место,которое ищут 99 % отдыхающих,коллектив доброжелательный,чисто,уютно,еда(самое главное для маленьких детей) как дома,очень вкусно!аниматоры,ребята молодцы!с ребятами постоянно,игры,рисование,лепка,танцы!и взрослым уделяют внимание?,в целом все отлично и замечательно!!!в следующем году будем стараться только в Лимановку!!!!!только приехали,а хочется обратно???спасибо ребята!!!!Мила спасибо за все,Денис,стульчики теперь наша домашняя игра?готовимся к следующему году!!!какие вы умницы!!!!!????
Ответ от администратора: Денис
Спасибо! Очень здорово, что наши старания приносят такие позитивные эмоции! Ааааа, у нас еще больше друзей, ждем в следующем году!
Елена из города Черноголовка написал(а) 29.10.2018 в 06:43:
Здравствуйте, уважаемый коллектив "Лимановки". Огромная благодарность Вам за комфортное размещение в шикарном номере (77) Очень понравился отдых у Вас! Чистота, уют, гостеприимство, отличная организация всех вопросов: такси, экскурсия, лекарство (вдруг), питание! Очень вкусно готовят блюда, как дома у мамы, всегда есть кефир, как в санатории! Всем любителям фотографии, рекомендую посетить эти места пока их не застроили: мыс Тарханкут, Фиолент, озера. МЫ с подругой были в сентябре, смотрим фото, вспоминаем! Огромный привет и благодарность Нине Дмитриевне, Денису, Миле, поварам, всей команде! Забронировались